Автор Тема: Снова индикаторы  (Прочитано 4924 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mscorlib

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 126
  • Репутация: 140
Снова индикаторы
« : 20 Июль 2012, 23:59:17 »
Сваял тут кое-чего. Пара индюков.

Первый - рисует линии баланса цены/времени. Суть - берём квадрат 9 и раскучиваемся по спирали. Тянуть надо за кружок с префиксом "start". Получаем вот такую весьма занятную картинку:


Второй - это линейка.
В коде массивы с числами, их можно поменять, если не нравятся, и в параметре указать номер массива, который надо показать.


Ещё чуть поправил коробку 144 местного происхождения. Сделал так, что её теперь можно в любое место графика ставить.
Даёшь Ганналист из MT4 :)


Ещё веер сделал, а то в MT корявый какой-то. Углы в разные стороны бегают.
После установки на график индикатор можно убрать, а углы останутся.
Строить можно и вверх от хая, и вниз от лоя (параметр Revert). Тянуть за шарики.


Ещё там пара скриптов для того чтобы можно было объекты графика в файл сериализовать и снова на график загружать.

Да, главное, надо, чтобы префиксы разные были, если индикаторов несколько.

Вроде, даже работает.
Авось, кому пригодится.
Заголовочник - положить в include, если что.

Всё в архиве.
С уважением, Евгений.

Оффлайн subinandrei

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 182
  • Репутация: 218
Re: Снова индикаторы
« Ответ #1 : 23 Июль 2012, 00:46:27 »
Евгений, интересное исполнение индюков!
Линейка особенно понравилась. Наверное, потому, что в тему пришлась: как раз высчитывал временные периоды)
А вот индюка, что на первой картинке в архиве чего-то не обнаружил(( Довыложишь?
Ничто не ново под луной:
Что было, то и будет.
Я завершаю круг и - вновь
Готов бежать по кругу...

Оффлайн mscorlib

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 126
  • Репутация: 140
Re: Снова индикаторы
« Ответ #2 : 23 Июль 2012, 13:09:00 »
Евгений, интересное исполнение индюков!
Линейка особенно понравилась. Наверное, потому, что в тему пришлась: как раз высчитывал временные периоды)
А вот индюка, что на первой картинке в архиве чего-то не обнаружил(( Довыложишь?
Точно, забыл.
Вот он:
С уважением, Евгений.

Оффлайн subinandrei

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 182
  • Репутация: 218
Re: Снова индикаторы
« Ответ #3 : 23 Июль 2012, 13:17:54 »
Спасибо) Поизучаю)
Ничто не ново под луной:
Что было, то и будет.
Я завершаю круг и - вновь
Готов бежать по кругу...

Оффлайн mscorlib

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 126
  • Репутация: 140
Re: Снова индикаторы
« Ответ #4 : 22 Ноябрь 2012, 22:16:04 »
Еще коробка-144, как у Ганна на картинке со всеми углами, кроме 1x16.
Заголовочник - в include.
Шаг - пунктов на бар.
С уважением, Евгений.

Оффлайн mscorlib

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 126
  • Репутация: 140
Re: Снова индикаторы
« Ответ #5 : 22 Ноябрь 2012, 22:19:30 »
Калькулятор - сколько градусов прошла планета или пара планет в гелио-системе.
Требует .NET Framework 4. Клиентский профиль достаточно.

ЗЫ. Обновил. Теперь можно считать градусы в прошлое.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 17:58:48 от mscorlib »
С уважением, Евгений.

Оффлайн mscorlib

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 126
  • Репутация: 140
Re: Снова индикаторы
« Ответ #6 : 23 Ноябрь 2012, 12:57:37 »
Индикатор малой тенденции.
Глюков, вроде, не замечено.
Пришлось соединять палками, задолбался с этими буферами - похоже, с ними никак в MQL4 не выйдет.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 14:00:27 от mscorlib »
С уважением, Евгений.

Оффлайн subinandrei

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 182
  • Репутация: 218
Re: Снова индикаторы
« Ответ #7 : 23 Ноябрь 2012, 13:19:49 »
Евгений, посмотри вот этот индикатор тенденций. Он - с буферами. Вот только сложно сказать, насколько он все правильно рисует.
Ничто не ново под луной:
Что было, то и будет.
Я завершаю круг и - вновь
Готов бежать по кругу...

Оффлайн mscorlib

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 126
  • Репутация: 140
Re: Снова индикаторы
« Ответ #8 : 23 Ноябрь 2012, 13:45:39 »
Евгений, посмотри вот этот индикатор тенденций. Он - с буферами. Вот только сложно сказать, насколько он все правильно рисует.
Я его смотрел, но он что-то не то делает. График не соединяет по high/low.
Если делать одним буфером - проблема с внешними барами (два значения на один бар).
Если двумя - тогда проблема с пустыми значениями, если есть внутренние бары.
С уважением, Евгений.