Автор Тема: Что за ерунда?!?!?!?  (Прочитано 3820 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Apost

  • Модераторы форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 759
  • Репутация: 98
  • Иисус Христос меня спас
Что за ерунда?!?!?!?
« : 20 Май 2008, 17:22:54 »
Сегодня торговал через Лайт форекс и обнаружел,что позиция не закрылась по Т/П. По аське написал диллеру:

Apos (01:08:43 1/01/2003)
Добрый день. У меня возник маленький вопрос. У меня на счёте 5444 сейчас открыта позиция. Я её открыл в 13:39 по времени терминала с т/п 162.65 и в 13:59 цена опускалась до 162.64, но т/п не сработал????


LiteForex Dealer (01:09:09 1/01/2003)
Здравствуйте.


LiteForex Dealer (01:09:15 1/01/2003)
У вас был селл ордер


Apos (01:09:20 1/01/2003)
Здравствуйте


Apos (01:09:27 1/01/2003)
Да


Apos (01:12:00 1/01/2003)
Что мне делать, у меня не сработал т/п ????


LiteForex Dealer (01:12:32 1/01/2003)
Селл ордера открываются по цене бид, котрую вы видите на графике, а закрываются по цене аск, котрая равна бид+спред, то есть для того чтобы ордер закрылся по цказанной вами цене, на графике цена должны быть 162.65-Спред


Apos (01:12:58 1/01/2003)
Ок, понял!!! Спасибо!!!!


LiteForex Dealer (01:13:17 1/01/2003)
Пожалуйста


Apos (01:13:24 1/01/2003)
А можно настроить теминал, так,что бы он сам ставил т/п - спред???


LiteForex Dealer (01:19:30 1/01/2003)
нет, можно настроить только установку т/п на указанное количество пунктов от указанной цены


LiteForex Dealer (01:19:36 1/01/2003)
от текущей цены


Apos (01:20:25 1/01/2003)
Т.е мне всегда надо учитывать, что к т/п нужно вычитать или убовлять ещё и спред, да???


LiteForex Dealer (01:21:03 1/01/2003)
да


Apos (01:24:28 1/01/2003)
А нельзя ли зделать так, что бы если я ставлю например т/п 162.65 то позиция полюбому должна закрыватся по этой цене, несмотря не на спред. Ведь имеено при этом значении цены по моей стратегии позиция должна закрыватся???


LiteForex Dealer (01:38:31 1/01/2003)
Нет




Сроду об этом не знал. А у всех брокеров такое????

Оффлайн DимоN

  • адепты Ганна
  • Старожил
  • *******
  • Сообщений: 385
  • Репутация: 8
  • По Жизни с Юмором
Re: Что за ерунда?!?!?!?
« Ответ #1 : 20 Май 2008, 18:20:48 »
не знаю как у всех, но сам узнал на практике, такое есть, так что профитик нужно маленько поменьше ставить!,!!

Оффлайн Paha

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1034
  • Репутация: 1207
  • Подумать надо!
Re: Что за ерунда?!?!?!?
« Ответ #2 : 20 Май 2008, 19:25:51 »
Такое  практически у всех и всегда!   
Так что все нормально!

Других вариантов пока не встречал!  Ребята которые пишут советники, уже, туда,  вставляют возможность вышеуказанного.
Бойся гнева терпеливого человека!

Оффлайн timon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: -5
Re: Что за ерунда?!?!?!?
« Ответ #3 : 15 Февраль 2010, 07:23:16 »
Решил потренироваться на демке двух брокеров . Скачал два МТ4 и обнаружил, что в однои тоже время коттировки валют от разных брокеров могут отличаться, а свечи и вовсе имеют другую форму и цвет.
Кто эту ситуацию разбирал и может что-то знает напишите очень интересно. idea

Оффлайн b-tribe

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: 991
  • Каждый выбирает то, что объясняет ему рынок..
Re: Что за ерунда?!?!?!?
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2011, 19:38:11 »
Всем доброго времени.


Немного свободной информации из сети про общенародную терминалку.
Рекомендую ознакомиться всем.


С Уважением, Андрей.

Оффлайн aid

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 650
  • Репутация: 227
Re: Что за ерунда?!?!?!?
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2011, 20:27:03 »
спасибо большое.только у меня есть вопрос.где гарантия что в других терминалах которые даёт брокер-другая ситуация

Оффлайн b-tribe

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: 991
  • Каждый выбирает то, что объясняет ему рынок..
Re: Что за ерунда?!?!?!?
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2011, 20:35:17 »
Что значит "гарантия" - это их рынок.

Оффлайн profit

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 33
  • Репутация: -21
Re: Что за ерунда?!?!?!?
« Ответ #7 : 22 Ноябрь 2011, 23:49:24 »
ага несоответствие в отображении графиков тоже встречал. разработал тс, на одном терминале работает, на другом с теми же индюками -- нет!!! tease