Стох-лаборатория - стр. 3 - Торговые системы на тестирование - Форекс для всех

Автор Тема: Стох-лаборатория  (Прочитано 21677 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Paha

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1034
  • Репутация: 1207
  • Подумать надо!
Re: Стох-лаборатория
« Ответ #30 : 07 Январь 2009, 10:58:55 »
Всегда пожалуйста!  ;D
Бойся гнева терпеливого человека!

Оффлайн Demon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: -4
Re: Стох-лаборатория
« Ответ #31 : 24 Октябрь 2009, 16:13:25 »
А что все начили тестить советника и бросили? Где результаты, куда все подевались?   :-\

Оффлайн Paha

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1034
  • Репутация: 1207
  • Подумать надо!
Re: Стох-лаборатория
« Ответ #32 : 24 Октябрь 2009, 17:37:16 »
Вопрос сложный. Каждый для себя нашел, наверное, то что искал.  А вот о результатах почему-то молчат.  Лично я не нашел именно то что мне нужно, посему пока и не использую его. 
Бойся гнева терпеливого человека!

Оффлайн Demon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: -4
Re: Стох-лаборатория
« Ответ #33 : 25 Октябрь 2009, 20:56:23 »
Я что то не пойму, советника настраиваеш, а он всеравно не доходит до зоны перепроданости или перекуплености и непонятно по каким критериям берет либо Sell либо Buy. :-\ А вы щас что по другой торговой стратегии работаете или все еще в поисках?

Оффлайн Paha

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1034
  • Репутация: 1207
  • Подумать надо!
Re: Стох-лаборатория
« Ответ #34 : 25 Октябрь 2009, 21:52:57 »
В постоянных  ;D
Бойся гнева терпеливого человека!

Оффлайн Demon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: -4
Re: Стох-лаборатория
« Ответ #35 : 25 Октябрь 2009, 22:00:08 »
Есть ICQ киньте в личку.

Оффлайн Demon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: -4
Re: Стох-лаборатория
« Ответ #36 : 25 Октябрь 2009, 22:26:02 »
Этот эксперт может покупать или продовать в зонах перекуплености или перепроданости? 8-]

Оффлайн Paha

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1034
  • Репутация: 1207
  • Подумать надо!
Re: Стох-лаборатория
« Ответ #37 : 25 Октябрь 2009, 22:37:16 »
на сколько помню - может - просто много настроек.   а уровни вы выставляете сами, на каждом из ТФ.   Но  торгующие уровни надо включать - поставив  True возле этого ТФ.
Бойся гнева терпеливого человека!