Всем привет!!!
Александр (Gain)!
Так и не дождался от Вас ответа, а жаль.
Виктор
Ferro , извините что заставил Вас долго ждать,... работа, командировки, ну и лень зараза одолевает
.
Александр (Gain)!
Ладно, видимо мой тонкий (толстый) намёк не был понят, попробуем с другой стороны.
Посмотрите на разметку Ганна с точки зрения калькуляторов, одного из них, я лишь напомню, что калькуляторы учитывают одновременно , и время, и цену.
Если и этот намёк не будет понят, "яблочко порежу ещё мельче", перенеся беседу в тему "Лаборатория Ганна - продолжение".
С Уважением,
Виктор (Ferro)
Есть картина Шишкина "КОРАБЕЛЬНАЯ РОЩА",
очень красивая картина там большие деревья, ну немного покосившиеся,
ветви корявые, трава зеленая, а сквозь листву как будто в дымке, небо.. голубое. Тень от этих деревьев по зеленой траве стелется, и кажется прохлада прямо здесь. Солнечный день, или даже утро.. ( что тут этот Шишкин корабельного нашёл?).
Думаю все поняли, как красиво, и умиротворенно, и для чего художник перся в даль, тащил на себе краску, кисти, мольберт (или как его там??) ? Ведь можно же словами описать красоту природы, дык нет, кисточкой описал.
Я буду очень признателен, если Вы Виктор прямо из яблока пюре сделаете, ну и как Шишкин, с рисунками
С уважением, Александр.