Доброго времени,
Всем!
Не спится!
alex1940В "Правде о ленте котировок" Ганн однозначно пишет что такое
факт цены, - это все параметры каждой сделки (
"реализованный интерес умных денег" (с)), а именно:
1.
время совершения сделки;
2.
цена товара в сделке;
3.
количество товара в сделке.
Никакой мистики и мистификации, Ганн очень подробно всё описал, описал логику действий "умных денег" и тех, что не очень умные.
Я видел график объема (время - объём) по акции одной, график построенный Ганном, потому знаю о чём пишу.
Да, графики объёмов я тоже строил (акции), даже строил трехмерные график (
время - цена - объем [математическая красота, просто неописуемая, это
надо видеть
]), Закон, как ни странно, и объёмы формирует.
Относительно 24.06.2016 года.
А куда "будем девать" экстремум, который был
раньше по времени (13.03.2015 года цена - 1,04624) в структуре и был
меньше по значению (на сегодня именно он является
глобальным минимумом в текущем 16-17 летнем цикле), того что Вы указали, как раз так и месячного тенда по евро/баксу, и который, о чудо, вычислен мной
простыми арифметическими действиями (без корней и степеней)?
Точки силы то
последовательно формируются, а не так как "нам захочется".
Я не наезжаю на Вас, просто Ганн сам указал
последовательность действий, за её соблюдение и ратую, потому как
полнота информации, которую Ганн осознанно формировал, имеет значение.
Вы тяните всех сразу на 5-6 шаг, а что с первыми 4-5 шагами, пропустить их за ненадобностью, похерить рекомендации Дедушки Ганна?
Разве это правильно?
А кроме того, я уже писал ранее, то, что Вы показываете, существует и
в ином виде, дайте возможность искателям самим выбирать, найти.
И ещё один важный момент, в моём понимании и моих действиях расчёты идут от настоящего в будущее, то есть, в данном случае из максимума 2008 года в 2008 же году, как только цена подтвердила прежний расчёт, математически
простыми арифметическими действиями был получен минимум 2015 года.
Опять же я не упрекаю Вас вовсе, просто Ганн
моделировал процессы на годы и десятилетия вперёд, к тому и стараюсь подвести постепенно, и не Важно сколько времени это займёт, и сколько искателей получит результат, даже, если это будет 1 человек - уже отлично.
А заработать на финансовых операциях лишь закономерный результат применения Знания (по крайней мере, для меня это так) только лишь в одной области человеческой деятельности, самое важное понять себя и свою жизнь (множить добро, и уменьшать зло).
Это моё мнение и моё восприятие того, что делал и чего желал Ганн.
СашаТоропишься, само собой значение цены, так же, имеет
свойство вибрировать (наборы значений , типа 3-6-9 и другие [рано про это, конечно]), эта информация будет дальше, как раз, когда будем калькуляторы разбирать (второй слой так сказать, которого уже коснулись), она там просто
сама собой проявится, естественным образом, так сказать (очень надеюсь, что наконец дойдём до этого, постепенно конечно).
О том, как цена даёт цену, как раз нумерологичеким простым вычислением, будет дальше разговор, когда будем вибрацию цены (значения цены) рассматривать (без времени), как напрямую, так и через планетарные градусы (цена в градусах).
Не торопи события, всё по порядку.
С Уважением,
Виктор (Ferro)