Коллеги
Давайте мыслить логически! Сейчас будет много букв! Возмем абстрактный пример, точка на двухмерной плоскости. Какими числами можно ее описать? Никакими, нужна точка отсчета, отностительно которой мы уже можем определить координаты. Допустим возмем и поместим где-нибудь две оси Х и Y, которые пересекаются в точке 0. Какие числа теперь опишут нашу точку? Как минимум два, расстояние от оси Х и расстояние от оси Y. Все? Нет, мы только начали. Итак есть одна точка и 2 числа, которые однозначно указывают на нее. Применим теорему Пифагора и получим третье число, значение вектора, указывающего на эту точку. Уже три! Все? Нет. Мы можем также поставить в соотвествие этой точки угол от оси Х или Y который определит линию, на которой находится точка. Затем мы можем использовать 90 - угол, и это даст нам ту же линию, но с другой стороны. Все? Нет. Мы можем произвольно определить еще одну точку, и затем определить позицию первой точки, относительной второй. Можно рассматривать не четверть координатной плоскости, а 360 градусов. Идея думаю понятна, есть огромное количество связанных друг с другом чисел (через какие-то функции), которые можно поставить в соотвествие одной точке. Но все это было только косательно пространства.
Время. Тоже самое. Время структурировано. Всегда можно найти положение точки в этих структурах. Это будет положение относительно начала координат, также можно найти положение относительно второй точки во времени. Выразить это через годы, месяцы и так далее. Еще одна неслабая кучка чисел.
Аксиома
Изменение по цене будет сбалансировано изменением по времени. Как пример, возмем любое число Х описывающее изменение по цене законченного движения, через Х единиц времени (какой именно единицы неизвестно) произойдет реакция цены. Узнать именно таким способом когда это произойдет, ну я не знаю как. Слишком много вариантов.
Что дает нам кв9? Он дает нам законченную координатную систему, в которой и цена и время объеденены уже. Значит в данной системе координат нет нужды измерять движение долями, а потом ждать баланс в градусах на секундах. И чисел, которые описывают каждую точку и с точки зрения цены и с точки зрения времени всего 9 (это то что я нашел)
1. Само значение экстремума
2,3 Градус круга и 360 минус это число
4,5 Градус квадрата и 360 минус это число
6,7 Сколько не дошли до квадрата в градусах и 360 минус это число
8,9 Сколько не дошли в ячейках и кол-во ячеек в 360 градусах минус это число
Все. Теперь в каждой точке, где происходит реакция у нас будут появлятся эти числа, но в разных местах. Возможно для этого и нужна та схема, которую Виктор прячет. Схема описывает какое значение какое место займет в следующих точках баланса.
К чему это все. Если уж хотим подходить системно, то нужно все 9 чисел использовать. Это все мои размышления. Буду рад диалогу.
С уважением
Вадим