Александр,дробрый день, зовут меня Алексей, что касается астро то тут я почти ноль, да что там ноль(т.е. совпадения вижу но неболее, нет концепции), по поводу углов я взял утверждение Виктора-Ганна что цена при пробое диапозона будет находит поддержку на угле 1/4, посмотрел на доступной истории такое свойство при озвученных правилах есть(плюс норма от 144) а уже от него по своей логике получил 1/1умножив его на 4 и погонял на истории, цена тоже его "любит". Однако понимания угла 1/1 у меня до сих пор нет, какое то смутное представление о том что угол вокруг которого происходят колебания процесса(т.е. своя характеристика) (каждому свое) что например на синусоиде будет соответствовать нулю по оси абцисс, но опять же это только мои предположения. Ну вот к примеру цена прирастает четвертью почти постоянно, но как это объяснить в рамках стройной концепции не мог, далее следующий пример импульс(повторяется(иногда время иногда цена иногда и то и другое, однако иногда что-то происходит и импульс либо укорачивается на половину либо по времени либо по цене либо удлиняется)).
* под словом ипульс тут пишу без корекции т.е. палка вверх или палка вниз на скрине показал