Доброго времени,
Всем!!!
Ну вот, теперь все желающие смогут оценить
мой замысел и понять, как я мыслю, и что всегда, заранее указываю на то, что должно произойти, хотя, для понимания информации от меня нужно немного
самостоятельно поработать головой и руками.
Наверняка, обратили внимание, что я в последнее время выкладываю информацию по акциям Сбера, именно.
Некоторые, с кем общался приватно, обратили внимание на то, что
по какой-то причине я некоторое время назад обратил внимание всех на эпизод из ТТТТА, а так же озвучил прямо, что информация из этого эпизода может дать возможность понять почему образуются
множественные вершины и основания (двойные тройные).
И когда Вы вспомнили этот эпизод - рождение Роберта Гордона, я написал, обратил внимание всех, что Роберт родился
ранее, чем ожидала его мать.
Тем самым я хотел, чтобы
Вы провели аналогию с реальным процессом, а именно, речь о реакции цены (акции Сбербанка) от 257,3-257,6 (257-258) 29.01.21 года до вершины
09.02.21 года, своё сообщение об эпизоде/фактах из ТТТТА я написал за день до того, то есть, 08.02.21 -
https://open-forex.org/index.php?topic=444.msg73913#msg73913 !!!
Теперь смотрим более внимательно.
Реакция вверх от основания 29.01.21 цены 257-258 по времени составила 254 календарных часа, что немного меньше, чем 257-258, то есть, реакция произошла "
ранее" "идеального предела", в результате этой реакции (+
18,9 ед. цены) цена пришла в область значений
276-277 (276,29) !!!
Теперь объясняю почему я написал заранее про
множественные вершины и основания.
Смотрим, что произошло далее, а далее цена на том же ценовом уровне
276-277 (276,29) от того же основания 29.01.21 года образовала реакцию с двумя вершинами (двойной вершиной), первая от основания упомянутого как раз 257-258 т. часов, тем самым
квадрировав минимум 257-258, вторая же, на 263-264 т. часа, что составляет
18,8-18,9 торгового дня (19), но позвольте, цена и прошла те же самые 18,8 - 19,2 в единицах цены (в пределе 192-193, потому как прежние реакции вниз по времени были 192-193 )!!!
Надеюсь, все поняли, что я заранее указал, и на первую вершину 09.02.21 и на двойную вершину 25.02.21?
Рассказываю для чего я это затеял, кроме того, что заранее указал на то, что произойдёт в будущем, я хотел побудить Вас разобраться на конкретном рыночном факте (пусть и будущем факте, не важно, что в момент написания мной сообщения Вы могли его не знать, сейчас то Вы его уже знаете ),
почему:
1. цена на акциях Сбера образует вершину
ранее 257-258 календарных часов на уровне +19 по цене от минимума 29.01.21 года .
2. цена на акциях Сбера образует
двойную вершину, 257-258 торговых часов и 18,8 (19 торговых дней) и те же самые + 18,8-19 по цене от того же минимума 29.01.21 года
Замечу, что опять мы имеем дело с
единичным приращением, что опять мы имеем дело с проявлениями такого свойства, как
баланс (цена=время, время =время, время=цена)!!!
Я что хотел сказать/повторить,
изучая факты, делаешь
маленькие и большие открытия для себя, и постепенно складывается общая картина, приходит понимание того,
почему (набор принципов/свойств, что и есть описание в логике работы Закона) так всё происходит, и уже можешь создать мат. модель, и по ней рассчитывать на основании данных конкретного процесса модель этого процесса и получать достоверные данные о будущем процесса.
Да, само собой, как и ранее, я пишу далеко не все системные мат. указания, даю возможность Вам самим сделать для себя открытия!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)