Тем не мене, Доброго времени, Всем!
Eй Богу, мужики, хватит уже препираться.
Предложение было ко всем!
Сергей (Svoresh) знаю что материал готовит по Джйотиш, программу затачивает (сам разработал!!!).
У Андрея есть наработки, у меня, у Виктора, да у многих.
Вы правы Артем, действительно, те немногие, кого Вы упомянули поименно, обладают определенными знаниями и опытом, именно им Вы и предложили "поделиться".
А вот на счет "да у других", очень красиво было сформулировано, это я Вам, как психолог со стажем говорю
.
Я не намерен отдавать свои знания и опыт, чтобы на них кто-то наживался, продавая их другим людям, я лучше
индивидуально бесплатно помогу немногим людям (кому и как решу сам) получить самостоятельно свои знания, что собственно говоря, и делаю.
Отлично понимаю, что многим это не нравится, но меня это мало волнует.
В качестве наглядного примера, как многие
обращаются с ответами (информацией) на их вопросы, может выступать тот факт, что большинство до сих пор так и не прочитало ни одной книги о моделировании процессов, о создании мат. моделей процессов.
На это явно указывает содержание многих сообщений и отсутствие обсуждения реальной стратегии, которую применял Ганн, и которую можно выявить путем анализа его сделок и рекомендаций по конкретным сделкам, с применением знаний основ моделирования процессов.
Ну, да ладно.
Лучше скажите, кто и что знает про сегодняшнее число (период, в который оно попадает), что про него писал Ганн в свете годовых моделей и тенденции, всё больше пользы будет для всех.
MatricaОтличная шутка и хорошие посты, в плане понимания необходимости изменить образ мышления.
На счет кристаллов, тщательная проработка материала привела к созданию достоверной мат. модели, но довольно сложной в плане вычислений. А, так как, есть более простые методы получить
тот же самый результат, сегодня она лежит в "запаснике".
Всё ещё с надеждой,
Виктор (Ferro)
p.s. никого не учу,
помогаю научиться самому, обращая внимание на то важное, что есть в трудах Ганна, в явном и
неявном виде.
исхожу из того, что каждый для себя ставит цель
понять, сформулировать "закон вибрации", а уже через это понимание, знание научиться читать рынок (и не только его), и только на последнем месте, как следствие, извлекать из этого знания материальные блага.
форум для меня - хобби, и только, я уже давно ничего не ищу (нашёл).