Доброго времени, Всем!
Александр (Gain!)
Я уже устал говорить про то, что нужно сначала понять мировоззрение Ганна, тогда его высказывания станут понятными, понять как человека, как он мыслил, в какое время жил, какое было его окружение, на чём он ставил акценты, что считал Важным.
Большинство же всё старается свести к "тупо сделать так же", совершенно не понимая зачем это нужно делать, что это даёт, какую информацию, что Ганн пишет об этом.
Я к тому, что письма лишь маленькое подспорье, и всё есть в трудах Ганна, и в его словах, и опять же, это из моего опыта, потому как, сначала понял сам, а лишь потом нашёл прямое подтверждение от Ганна.
Всё дело в отношении к процессу познания, и в способности понять другого человека, его образ мышления, его логику!!!
На себя посмотрите и признайтесь честно, соблюли ли Вы ту последовательность действий о которой открыто пишет Ганн?
Ведь на самом деле, я уже просто устал, и пришлось наступить себе на горло, отойти от совета Ганна, и начать излагать информацию постепенно в готовом виде!!!
А выясняется, что Ганна то ВЫ не понимаете, его, как человека именно не понимаете!!!
Так почему Вы решили что способны понять его систему анализа?
С Уважением,
Виктор (Ferro)