Доброго времени,
Всем!!!
Хорошо, напишу время в часах торговых!!!
А вообще, я так и не могу понять почему никто не желает посмотреть на круг, квадрат и треугольник (
моменты времени)!!!
Сергей (Bogard11)!!!
Я Вам про
математику, Вы мне опять
софистику, я же Вам уже писал,
каждый человек способен своими действиями увеличить добро, и уменьшить зло, нужно только необходимые усилия прилагать в правильное время, тогда "бычьи" реакции в Вашей жизни будут по размеру много больше, чем "медвежьи"!!!
Ваше
пренебрежительно-снисходительное высказывание "Ганн не последняя инстанция (ну в смысле Знаний)" (с), говорит мне лишь о том, что Вы с
временем не дружите, не поняли Вы как работать с
временем, с
числами, отсюда и суждения такие, и всё ещё пытаетесь "контролировать", в том числе, и других!!!
Нравится пытаться лезть в окно, Ваше право, но не судите тех, кто предпочитает идти через дверь, и не ломиться в закрытую дверь, а
открыть её и пройти!!!
Когда, и если, поймёте как работать с временем, и с числами, то тогда мы только сравняемся, а до "поменяться местами" и того дальше!!!
Если Вам не интересно разобраться с информацией от Ганна, что Вы делаете на профильном форуме?
Сергей (SERPANTIN)!!!
О том и речь, тот, кто продал дно, не знает про
квадраты цены и времени, и про
время мало знает!!!
Кто-то учится только на своих ошибках, но несомненно полезно, учится и на чужих ошибках, потому и хотел разобрать очень простой пример, он реально простой до безобразия!!!
С Уважением,
Виктор (Ferro)