Ну что ж, verst, расскажу и я Вам что видно с моей колокольни, без каких-либо скрытых мотивов.
Итак, начитавшись Ferro, я сделал расчет в будущее и решил поделиться этим с форумчанами. Картинка была без пояснений.
Вы, verst (кто такой verst..? фиг его знает, но, судя по картинке, чувак тоже роет балансы), выкладываете дополнение тоже без пояснений. Таких дополнений на моей памяти было вагон и маленькая тележка. Ну что ж, думаю, одной меньше, одной больше - посмотрю. Ознакомившись, я увидел Ваш расчет, который был близок к моему расчету, и который, по моему мнению, был основан на одном числе 513.
Зная, что одним числом не обойтись, я решил помочь (уж, извините, не знал я, что Вы гуру и помощь Вам не нужна), не учить, как Вы выразились, а помочь:
- дал ссылку на пост Виктора, на основании которого был произведен расчет;
- написал что именно я понял из этого поста, и какой вывод сделал.
В своем посте я специально подчеркнул слова: "Это важно!" Далее текст: "Я никого не учу, я сам ничего не знаю."
verst, Вы видите разницу между Вашим и моим восприятиями нашего диалога?
Можно было бы и дальше продолжить выявление этой разницы, но смысла уже не вижу - итак все очевидно.
Я категорически рад, что Вы познали нечто, что другим пока не понятно. И это не лесть. Ведь, когда появляется очередной познавший, то это еще раз доказывает возможность создания прибыльной и стабильной торговой системы.