Добрый вечер,
Всем!
kukushkin!
На счет ученой степени верно написали, только вот приписали мне по каким - то причинам способность
только лишь визуально сравнивать, без логики и математики.
Верно в том плане, что если у Вас возникнет желание разобраться в каком-то вопросе, то Вам стоит обратиться к специалистам в соответствующей области,
о том и было моё сообщение (и мои действия
).
Вы неверно поняли на счет смысла "аналогичное" и "качественные оценки".
После написанного в мой адрес, как-то не возникает желание рассказывать о том, что я вкладываю в эти понятия, и про выполнение принципа соответствия, да, и форум непрофильный, так сказать.
alex1940!
Теперь явно видно, что Вы ещё и про роль
места знаете очень мало.
Я уже делал то, что Вы просите, Вы же ни разу не совершили то, о чём просите других.
К сожалению, Вы так и не можете понять, речь не о
вере, речь о
Знании.
Сергей (SERPANTIN)!
Непременно выложу
результат своего расчета, только сделаю это тогда, когда будет адекватный разговор о
моделировании иных социальных процессов (не вижу пока понимания/принятия определённой логики), и только лишь
в целях демонстрации того, какие возможности открывает знание, то есть, поступлю ровно так, как поступал ранее.
И ещё, знание этой даты, даже с погрешностью в 2 дня, позволит Вам заработать на курсе йены!!!
big_ban!
Третье сообщение на форуме, а столько непонимания и предвзятого отношения к другим людям, Вы до неузнаваемости извратили суть моих слов, прочтите часть данного сообщения, адресованную
kukushkin.
Модераторы!
Большая просьба уберите из ветки астро, все сообщения не имеющие отношение к теме, и мои конечно тоже, если сочтёте необходимым.
С Уважением,
Виктор (Ferro)
p.s. ... ничего не меняется, люди готовы
игнорировать любые факты, что идут вразрез с их взглядами, верованиями и собственной исключительностью ... печально...