Доброго Всем!
Так как, я наблюдаю за конкурсом и Любимой Командой(как некоторые выражаются), скажем так Приверженцев Ганна, честно говоря мои ожидания не оправдались, хотел увидеть большие проценты на счетах некоторых людей, но увы!
Однозначно,
Руслан(Rus22) красавчик, по тихому, без лишнего пафоса, взял и сделал свои 65 процентов. Однозначно Ресспект!
А вот, то что Великий Аналитик, взял и бросил команду, и сконцентрировался делать тысячи процентов на другом счету... 3000% процентов это конечно круто, а вот бросить команду на финишной прямой, не зачет...
Осталось пару дней, в целом Выйграть Первое место реально, если бы кто-то не отлучался на свой личный прогресс, 3 дня можно было и потерпеть, поддержать команду, а потом продолжать свой путь к миллиону!
Ну бывает, и такое в жизни, так сказать ложка дегтя в любимую команду
p.s.: Для некоторых напишу, чтоб не было вопросов, так как на том форуме я забанен пожизненно, приходится писать тут свое мнение, а так как все ребята сюда заходят, думаю сообщение дойдёт!
p.s.: Если надо, думаю
ОБОЛОНЬ тут в роли почтальона, сможет заскринить мое сообщение и опубликовать в «Галактическое межсезонье» - теме команды
Домашние, думаю ему не сложно будет это сделать!