Приветствую дорогие!
Давно я уже на этом форуме а есть те кто ещё дольше и многовастенького навидался и начитался. Помню первые попытки понять что да как. Думаю все заметили цикличность что есть время когда затишье, а есть время активного обсуждения. Так же есть иная цикличность, когда люди начинают сомневаться, в методах Гана, в его инструментах (например все его шаблоны и калькуляторы), кто-то начинается сомневаться вообще в успешности торгов Гана, а некоторые поддают сомнению существование самого Гана. Меня удивляли подобные посты, и то почему они возникают у людей, что движет такими людьми - в чём их проблема? Они так разочаровались в открытии закона для себя, что не достигнув цели обозлились на всё что потеряли долю здравого смысла или в чём их причина, или эго не смогло простить что он такой классный а закон не смог понять. Хотя по сути не в понимании закона проблема, а в его научном описании и применении. Закон описать легко да в принципе он уже описан в явном и не явном виде в разных источниках. Всё есть числа/ нет ничего во вселенной кроме математических точек силы/ в начале было СЛОВО и слово было у Бога, и всё через него начало быть. Есле всё собрать в едино и перефразировать: Закон - описывает принципы/(называет причины) процессов которые которые происходят во вселенной в правильное время и в правильном месте - а параметрические данные и есть числа как координаты времени и пространства - что по сути и есть закон вибрации (всё есть капли на воде) - а правильное время и правильное место и есть известная математическая точка силы - место пересечения волн во времени и пространстве. Вопросы которые возникают - что есть причина начала, почему создаются места от упавшей капли/почему возникла изначальная вибрация/ откуда появилось первое слово, и вот тут самое интересное. Получается что свойство вселенной таково что в ней всё вибрирует и мы не знаем что было вначале (может кто и знает но для себя я не нашёл пока точку отсчёта - думаю что мы знаем намного меньше о вселенной чем мы себе возомнили и что есть вселенная). Вернёмся к самому Гану и моему пути изучения (я в процессе если что) так вот когда я часто задавался вопросом при изучении - не "как работает" тот или иной инструмент - тобиж каким образом, а задавался вопросом почему это работает, я забыл один простой момент - что есть свойство вселенной и всё работает в соответствии с законом, причина в законе а у нас есть лишь инструменты которыми мы можем измерять и отмерять - параметрические и будущие точки силы - ведь всё на своих местах. Для этого были созданы или переоткрыты калькуляторы по типу квадр чёт не чёт кв, гекс, и шаблоны которые изначально в себе содержат точки силы, нам основываясь на оставленной Ганом информации научится ими пользоваться, хотя и числа это тоже инструмент. К чему это всё - что те кто ищут оправдания своему не понимаю
Вот такие рассуждения, каждый кто прочтёт я уверен увидет своё в этом тексте но может это кому то поможет выйти из кабалы вечного поиска почему это работает.
Пост не имеет отношения к недавним постам и спорам
С уважением Роман