Всем доброго времени суток. Коллеги поясните пожалуйста развёрнуто кто такой читер в отношениях клиент-ДЦ? Нет, само слово читер мне известно, " это када стреляешь в воздух, а попадаешь в башку
", как выразились постом выше. Но тут ведь 100% вероятность попадания. А как на валютном рынке может быть "100% попадание" ? Это как накручивать деньги на вебмани , када нажав пару кнопок на твоём счету появился мульон, или что это? Я только познаю самые азы на рынке форекс , сравнительно недавно узнал что на форексе нету стакана и что все заявки выставляются на графике. Выставил свой первый ордер на покупку на демо, счастью не было предела
. Торгую фьючом на РТС, сбер, изредко совершаю сделки на ммвб с голубыми фишками..... но такого не слыхивал.
Существуют конечно неэффективности рынка которыми пользуются арбитражёры ( всякии бэквардации , контанго) , на рынке опционов бывают неэффективности. Помнится 2006- конец 2007 на фьюче ртс хорошо зарабатывалось путём постановки заявки со спредом перед маркетмэйкером, если движуха шла в твоём направлении-гуд, если в обратном- без проблем закрываешься на ММ. Но тогда ртс как на поводке ходил за нефтью, SnP 500,- неэффективности. Ещё для меня стало откровением, что нельзя использовать торговых роботов и советников у отделно взятых ДЦ, это ж бред какой-то выходит, да любой брокер тебе спасибо скажет если ты будешь пользоваться роботом, особенно высокочастотным который совершает > 1000 сделок за сессию. А использование советников- как я понимаю советник даёт сигнал, а сделку ты совершаешь ручками, а если у меня советник в голове, что ж вообще не торговать....бред.
В общем надеюсь на Вашу помощь в виде развёрнутых ответов, дабы устранить мои огромнейшие пробелы.
С Уважением.