Aidушка, Вы уж простите нас, тупеньких, что мы всё «клянчим» да «клянчим». Те задания были инициированы Виктором, его никто не уговаривал и не заставлял. Он упоминал о своей «миссии» на данном форуме - помочь осознать и понять. И я уверен, что для многих «обучение» в таком формате пойдет на пользу, на многое откроет глаза. Огромное спасибо Виктору за эту работу, и очень надеюсь, что ветка не заглохнет по вине некоторых провокаторов, от высказываний которых руки опускаются «чесс-слово». Я бы на его месте послал бы всех уже тут давно далеко и на долго - варитесь сами, как хотите, раз не цените,...но он терпит...,не принимает близко к сердцу - психолог етить
!
И уж коль я тут начал писАть, то разрешите немного по негодовать по поводу Вас. Я так никогда не делаю, но за 4 года на форуме я только и вижу от вас подобного вида картинки с «кружочками» и «квадратиками», которые ну никакого отношения к Ганну не имеют. График у вас не правильный, техники Ганна у вас на нем не будут работать, да Вы их и не применяете, астро не используете. В вашей методе (но не технике Ганна) исключительно числовые ряды только вам понятные. Вы осуждаете других, но сами то Вы как-то развились дальше этих кружочков? Ну смешно же.
Возможно я заблуждаюсь на ваш счет, но что-то мне подсказывает, что нет.
Извините, если обидел! Но таково мое мнение. Спасибо пожалуйста.
P.S. И да, с большинством ребят общаемся в личке, и утверждать, что никто не проводит самостоятельную работу в корне не верно.