...
Способами измерять движение или изменчивость, скорее. И как тут может устареть простая линейность?
...
Линейность становится "ничтожно малой" (в кавычках, потому что не уверен насчет ничтожности), а не устаревает, движение или изменчивость становится тем, чем и является - свойством 3-мерного мира в "смычкей" со временем, которое в свою очередь многомерно и обладает своими собственными свойствами.
... и физики избавляются, наконец, от "затычек" типа теоремы Нётер для объяснения проблем с сохранением энергии, находит объяснение замедление времени и моментальная передача информации и всё такое.
...
Пример ваших каналов - на рис...
...
Спасибо, но меряться не буду.
Ваши рисунки могут быть чем угодно, от подгонки до многоховых двухдневных расчетов, так же, как и мой.
Я просто показал, что делаю одной простой формулой, используя не пространство-время, а пространство и время в моём понимании времени. Мы ведь об этом говорим.
Доказывать и спорить, соответственно, бессмысленно, потому что формулу я не дам, а принципы, как мне видится, не скрываю. Ну, почти не скрываю, только то, что касается практики.
...
Ну а если видите у Ганна 5-ю - делитесь знаниями, pls... ) ) )
...
У Ганна одни намёки. Он много поработал над тем, чтобы максимально скрыть то, что нашел. Я предполагал, что кто-нибудь копал глубже меня и не то, что ищут остальные, как то так.
Необходимости знать время рождения инструмента, значимые даты, которые влияют на рынок только потому, что они влияют на всё, включая рынок, тот же зашифрованный "Тоннель" - такие "мелочи" можно, конечно, списать на астрологию. Если бы астрология не имела некоторых в корне ... тут стоп, а то на меня обидятся или потребуют доказательств :-)
В общем, есть сопадения, которых не бывает. Считайте это чистой воды имхо. Я ведь написАл, что сам ищу ответы.
//-- Мне нравится один пример. Нумерология, "на грани фола" :-).
Евро. 1985=1+9+8+5=23 1985+23=2008
Грешным делом, затевал "интригу", но посты посносили без переноса, к сожалению.
Немного прояснит, о чем я пишу.
Многомерное времяС непривычки сложновато, но в целом та же геометрия.
ps и есть вариант ответа про 13-е созвездие :-) кому таки интересно.