и еще -воспримите как хотите
но облазив весь интернет до этого и не "наткнувшись " на посты Виктора Ferrо
я не видел ни одного места где бы обсуждался Ганн на таком уровне и все благодаря Вите
большинство из вас просто тупо этого даже не догоняют,но
если бы не "движок " Виктора-то вы бы и об углах бы до сих пор догадывались бы-как с ними работать
есть и те кто скажут это не так-потому что с углами смогли сами справиться
кто вам мастер число разжевывал с квадратом и композиты помогал строить?
факт: основной и самый крутой материал именно он Двигает в "Эфир" взяв его предварительно из этого "Эфира"-так
сказать в свое время
вообщем -мне просто смешно наблюдать некоторых персонажей которые именно верят в то что Ганн это фикция
тут же надо лет 20 чтоб опыт был-почитать посты и понять что за человек Виктор,только гордыня и тупость это
заслоняют,а 10 лет -это ваша тупость и лень !
повторюсь: воспримите пост как хотите-я его назову- "на подумать"
вот такой вот флуд
Да уж.
тут люди, и они умеют думать, и многое знают и понимают, в том числе и как камушки в воду бросать, а не ссать каплями.
значит вам пары месяцев хватило, а остальным еще лет десять это слушать? Может прогнозик выложите, мил человек? или продолжите мешки лапши ворочать на ушах слушателей?
Щедрота душевная, нечего сказать
Про углы и коробки разговор отдельный - любой спрашивающий получал минуса и "всеобщее" презрение с подачи "владыки адептства"
На любой вопрос "покажите" причем с "пожалуйста"
движитель эфира отправлял спрашивающего на ближние и дальние болота без карты местности с расчетом того, что если повезет - спрашивающий забьет болт и больше не вернется, а если не повезет - то блуждания надолго отобьют охоту задавать вопросы признанному светилу тайн и секретов
Залететь так конкретно вы смогли за десять лет впервые. И все потому, что у вашего "гения эфирного движения" сошла крыша посильнее чем раньше, то ли осень, то ли десять лет, то ли резонанс и того и другого
и он умудрился всех форумчан и гостей форума подстричь под психбольных и лохов а так же ленивцев и тупиц за один вечер. И продолжает это делать, вы заодно поступаете так же.
Оскорбления, которыми вы с "гением" наделяете всех без разбору, а тем паче такие всеобщие, люди так запросто не прощают.
Так что "
гении", над этим подумайте, прежде чем что либо говорить
Всех благ.
С уважением, Александр.