"64 и к половине квадрата числа 64, которое есть 32." 32 это половина квадрата числа, а Ганн пишет половина квадрата числа это (49+64)/=56,5 по вашему это одинаковые числа?
А какие тут противоречия? Есть квадраты и 44 и 67, и есть квадрат 44 на 67, а есть квадрат 64 а половина этого Числа(Квадрата числа) = 32, а есть квадрата 44+67=111=55,5. А ещё есть квадраты 7 и половина этого числ 3.5 и 24.5, а ещё есть квадраты Четных и нечетных чисел, есть квадраты на КНК, есть квадраты(просто квадраты), и есть ещё кое какие квадраты. и Это тупо Число
так что 44 при шаге 1.52 будет 67, и при шаге 1 к 1 будет 44, и 67. А ещё 406 там тоже есть, а ещё 67 это 3/2 от 44, а ещё вы правы что 32 равно 56. Только вы не поймёте о чем я, по причине того. Что самостоятельно разобраться не можете. а ещё 44*3=67*22, и того квадрат 44 на 67
И начинаете Клеветать на Виктора, что такого быть не может. В этом и заключается Ваше ВРАНЬЁ как самому себе так и Форуму о Викторе.
На счет Квадрата круга, я проговорился вам это знать не нужно!
П.С Существует квадрат 44 на 64(3 единицы потерялись, но это не сильно важно в понимании) Если вы скажете что его нет, будете Лгуном в двойне)))) а я потом тыкну лицом вас в Него. И все поймут ещё раз с кем имеют дело, потом вы пойдёте трындеть на Сине красный обмусоливать это всё. А я буду Жалеть что вам Показал его, так как я пока не готов к такой самоотдаче как Виктор. Темболее скорее всего это будет означать ДАТЬ ГОТОВОЕ, а не помочь
Добавил:
Хотя есть ещё и 44 на 67 прямой квадрат))) Но это отдельная история))