Доброго времени, Всем!!!
Astral
Когда заплатите цену за Знание, и это не деньги, чтоб Вы знали, тогда у Вас будет моральное право высказывать своё мнение в отношении тех, кто её заплатил.
И жаль, что Вы так и не понимаете простой истины, пока Вы сами не начнёте делать своими руками то, что предлагает другой человек, пока Вы сами, хотя бы на время, не станете пользоваться его системой оценки, Вы никогда не поймёте человека, которого пытаетесь понять!!!
Ровно эту мысль я и старался донести до choro apes, когда писал про самостоятельный "тяжёлый труд", его необходимость, есть, действительно, есть желание понять!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
Ахахаха, простой истины не понимаете Вы, хотя утверждаете, что "поняли закон"
1. Если в Библии помимо поиска цифр во время прочтения попытаться понять еще и смысл, то он предельно прост и лаконичен -
любовь (основная заповедь - возлюби ближнего своего, как самого себя!). А какая же любовь без помощи ближнему?!
2. "Если у тебя есть яблоко и у меня есть яблоко, и мы обменяемся этими яблоками, то у каждого из нас будет одно яблоко... Если у тебя есть идея и у меня есть идея, и мы обменяемся этими идеями, то у каждого из нас будет по две идеи!" Бернард Шоу
Так что, сломаетесь подсказать просящему?! Что сложно сказать про часы или скинуть фотку/ссылку, если есть?! И какую цену Вы заплатили, что у Вас есть моральное право высказывать свое мнение, а у меня нет?! И с чего мне знать, что Вы знаете и заплатили ли Вы вообще что то, доказательства где?! Так что в предь берега не путайте! Форум то публичный.
Всем давно понятно про "делать своими руками" = опыт (приобретается только когда делаешь сам), но к поиску часов во времена Ганна это не имеет никакого отношения (как и к поиску патента). Зачем тут нужен личный "тяжелый труд", это ж работа с поисковиком, а не графиком.
У людей в отличии от нелюдей принято помогать друг другу, называется взаимовыручка! Если, конечно, "эго" позволяет