.....
Кстате о почерке.
Я прочитал ветку "Алины" и хорошо разобрал её.
У нее был свой стиль писать сообщения. Кроме того, что она в сообщения очень хорошо всё разъясняла, она еще и выделяла главные слова во многих своих сообщения.
......
Мне нет никакой выгоды наговаривать здесь на кого-то или кого-то защищать.
Но я получил удовольствие от чтения поста Иностера в аттаче у Вегамана, да и других его постов, точно такое же как и при чтении постов Алины. И если Вы сравните, то убедитесь, что сообщения очень похожи, как по объяснению, так и по оформлению. Ни у кого другого я не видел больше настолько похожих сообщений.
Посмотрите сами, Апост.
Уважаемый, прежде чем переводить стрелки и валить с больной головы на здоровую, упирая "
нет выгоды" - ответили бы прежде - вы обитали здесь, когда печатала свои посты Алина? Под этим самым своим ником или каким другим многоразовым?
Относительно - "писала подробно и хорошо объясняла" - каждый видит то, что хочет сам - нет у неё ничего , что можно было бы повторить, следовательно её "объяснения" - лишь рекламная приманка - у Inostera абсолютно иной стиль общения и следование математической логике.
Просьба к Администрации форума, в связи с подозрением в мошенничестве пользователя под ником "
Алина" - просьба ей установить статус
БАН,
что бы человек под этим ником не мог удалять и редактировать свои сообщения. Тем более "Алина" была на форуме относительно недавно - 16 Октябрь 2018, 10:34:36
EWN - Александр, ну ты же мог в принципе сразу как только понял что произошло - оставить пост в её теме и обратиться к администрации форума, для установления ip-адресов входа на форум мошенницы.
Тем более там указан скайп - если она отвечала по нему - можно установить что за номер телефона привязан был на тот момент к аккаунту скайпа - а уж определить историю местонахождения сотового аппарата - элементарное дело спецтехники. Клубочки распутываются быстро - если этим заниматься.
зы: господа модераторы - отмечаю , что
если Smithers88 - продолжит переводить стрелки и вводить участников форума в заблуждение,
явно выступая при этом в качестве прикрытия мошенничества - то по этой теме - заявление пойдёт в Роскомнадзор - и придётся объясняться с довольно быстро работающей системой системой чёрных списков и бана целых сайтов - это не угроза, а предупреждение, у меня нет желания запускать этот процесс, но в целях защиты от мошеннических действий, я могу на этот шаг пойти. Надеюсь, модераторам проще ограничить сферу деятельности группы прикрытия "Алины" на этом форуме.
В случае удаления данного сообщения - официальное заявление будет подано немедленно.