Доброго времени,
Всем!!!
Игорь (wolf777)!!!Выходит так, что
лжецы должны безнаказанно делать своё дело?
А мне противно, когда люди годами врут тебе в лицо, что могут, знают, при этом ошибаются в простых ситуациях, раз за разом!!!
Закон так устроен, для каждого действия есть свои последствия, человек соврал, да, ещё и претензией на Знание, получил по заслугам, это
правильно в моём понимании!!!
Могу показать, как выглядит враньё в моём понимании, да, Вы и сам можете посмотреть сравнить их "прогнозы" (чур меня, чур) с фактом, который затем последовал!!!
Как по-Вашему, писать про недели, и ошибиться на 5 недель, а по цене вообще мимо пролететь, при этом брать деньги с людей за обучение - это нормально?
Как по-Вашему, увидеть, что ты ошибся, и вместо того, чтобы признать ошибку оскорбить людей, что не ошиблись (их логика, результат их вычисления отработал, снова отработал) - это нормально?
Вот прямо сейчас, Вы сами же натолкнулись на информацию, что оказывается свинг и есть реакция цены, что оказывается эта реакция цены, её минимум и максимум (а это время, как длительность, и как момент времени, а это цена как размер по цене, так и число - значение цены) имеют огромное значение, так финальные вершины и основания, не есть ли начала/окончания тех самых реакций вверх и вниз, одновременно на нескольких единицах времени (всего 2 вида реакции) так не об этом ли я толкую много, много лет, и вот недавно в очередной раз написал, чем для меня является процесс?
Оказались неправы, имейте совесть, мужество честно признаться в этом, а не делать вид, что ничего не было!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
p.s. я много раз предупреждал, придёт время и люди увидят, кто есть кто...