Доброго времени,
Всем!!!
Писал ранее, и повторю снова, в отношении Ганна термин "предсказать" означает
математически рассчитать, потому, в моём понимании более уместно и корректно вести речь о
результатах математического расчёта, потому как термин "предсказать", по факту, для большинства никак не связан с
корректными математическими расчётами (дающими достоверный результат), а связан со страхами, надеждами, жадностью и глупостью!!!
И хотел в очередной раз напомнить, что
alex1940 было дано
его личное доказательство, когда обсуждали кабель, он задал мне вопрос - и
получил, не просто результат математического расчёта, я написал, что я буду делать, а чего я делать не буду, зная, что произойдёт дальше!!!
Когда истекло время мной означенное, кабель образовал
глобальное (месяцы, годы) основание, я специально подождал, чтобы это было всем явно видно, и задал вопрос
alex1940, дабы, он сам своими словами написал, что случилось с кабелем, и опять же сам сравнил с тем, что я ему ответил на его вопрос!!!
alex1940 смалодушничал, факт (образование основания на кабеле) признавать отказался, сделал вид, что ничего не произошло!!!
Все сообщения, и мои, и
alex1940, есть на форуме!!!
А теперь, и
недоброжелатели, в очередной раз, старательно делают вид, что ничего не было, делайте выводы коллеги!!!
Модераторам!!!
Так как, тему соответствующую (писал ранее о ней) пока не создали, пришлось писать в этой теме!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)