Доброго времени,
Всем!!!
kaizer!!!
Дело не в том, что они врут про меня,
дело в том, что они врут про Ганна, а новички могут повестись не эту ложь, дело в том, что они врут про себя, про своё понимание Ганна и Закона, и новички могут повестись на их ложь, и просто потеряют своё время, используя только лишь "
информацию для наблюдения за изменениями", не понимая
почему (причины) эти самые изменения происходят тогда, когда они происходят, а Ганн то писал, про определение заранее ("задолго до того, как они произойдёт") когда произойдёт изменение и какое оно будет, и Всех подталкивал к тому же!!!
Дело не во мне, я ничего кроме лжи и не жду от них, потому как, у них выхода нет, они не могут принять то, что пишет Ганн, они не могут открыть для себя то, что Ганн предлагал Всем открыть для себя!!!
Пока они не научатся смотреть фактам в лицо, всем фактам, до той поры они будут лгать и изворачиваться!!!
Да, лишь обращу внимание, что Ганн не пишет ни про какой график, а углы озвучены, как один из
графических измерительных инструментов, однако, в базе указаны именно числа и круг, квадрат и треугольник, как измерительные инструменты, отнюдь никак не связанные с наличием/отсутствием информации о цене, именно, в виде графика!!!
Вот и получается, что график лишь одна из форм представления информации о цене, не более того!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)