оставлю от своего сообщения о принципе подобия лишь это:
..."О, братья, – так сказал я, – на закат
Пришедшие дорогой многотрудной!
Тот малый срок, пока еще не спят
Земные чувства, их остаток скудный
Отдайте постиженью новизны,
Чтоб, солнцу вслед, увидеть мир безлюдный!
Подумайте о том, чьи вы сыны:
Вы созданы не для животной доли,
Но к доблести и к знанью рождены"...
Дантэ-"Божественная комедия"-Ад, XXVI, 91-142
пожалуй,очень точные слова :
"Подумайте о том, чьи вы сыны:
Вы созданы не для животной доли,
Но к доблести и к знанью рождены"
отсылающие людей размышляющих-прямо к Звёздам,к нашим Звездным\Небесным (буквально)-родам
и к тому-зачем мы здесь и куда "идём",а чего стоит слово "доблесть"-вы давно слышали в своей голове отзвук от данных сочетаний букв? и что они рождают внутри-осознавали?
"подумайте о том чьи Вы сыны"
а вы- ребята,подумали и узнали к какому созвездию принадлежите Вы(ваши тонкие полевые структуры заключающие определённые качества)-буквально и математически?или сразу
нескольким созвездиям(встречается и такое)?!ну, довольно философии, перейду к практике:
объединяя все,Что я узнал-могу сказать что 9 кругов это ТОР,СФЕРА -внутри которой спираль восходящая и нисходящая,которые объединены внешней частью-собственно сферой
многослойно и многоуровнево( математически и в реальности)-всё это живет "дыханием" заключённым в движении от 0 до 9
качество этой сферы ( на разных уровнях-фракталах) описывается-как (если совсем просто): позитив и негатив -который сменяется во времени -в плане своего баланса
в данный момент времени,звездные рода (которые активно участвуют в получении опыта на нашей планете) представлены в намного большем количестве(на порядки-если быть немного
точнее)-в виде ,так называемых "тёмных" родов ( это можно просто осознать -выглянув на улицу и оценив качество происходящих событий ),а посему "умники "считающие что сейчас
происходит "квантовый скачок\переход" в светлое будущее-лишь наивные люди,а последние данные и вовсе полностью подтверждают мои ранние посты-в которых я говорил ,что
человечество ждут "тёмные века",ничего тут не попишешь-циклы-время\фракталы времени -какой я "безответственный Малый"-раз такое себе позволяю писать уверенно-это раз и по
факту сообщать это всем вам-это два
( про малые циклы "света" и их время -я умолчу)
Так как Вы уже знаете что ВСЯ СИСТЕМА СТАТИЧНА-и сами числа -и есть причина-происходящего,а значит ТОТ ,кто всё ЗАПУСТИЛ наложил на неё строгую функцию:
ПРИЧИНА--СЛЕДСТВИЕ и на самом деле-всё уже произошло
что должно было произойти-много-много раз
Далее вспомним с определенной точностью слова очень Важного Человека -задавшего импульс данному ресурсу ,который часто повторял примерно следующее:
так как мы должны\можем держать базовый принцип -увеличения и уменьшения ( ещё одно доказательство спиралей(восх.,нисх.) и сферы-в целом-если без подробностей)
и тот факт,что на рынке всего два вида реакции: вверх и вниз
и то,что цена-числа,время-числа,причины-числа,следствия -числа ,само место числа -всегда описывается числами-одновременно несколькими и сделав правильные действия Вы
получите ответы на ваши вопросы......,то всё вроде бы хорошо становится -ну для тех кто это сделал,конечно
"САМОПОДОБИЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИКОГДА ,ОТСЮДА И САМИ ДЕЙСТВИЯ ВСЕГДА БУДУТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ......."
изначально это сообщение было с размышлением о точности\ювелирности входа на малых таймах,но теперь вопрос закрыт(потому я его переправил немного)
рекомендую всем,кто хочет разобраться с исчислением(принципом самоподобия)-найти фильтры для разряда и для единицы времени-как только найдете их-поймете почему именно
этот разряд нужен и почему именно эта единица-времени-вот я мля "капитан очевидность",всё просто -но как говорит Виктор Ferro: "это надо увидеть"-увидеть буквально ))
про остальных "двух"(кроме времени)-я промолчу ,"крест" и спираль -всем в помощь !
всем Мира !