Доброго времени,
Всем!!!
Игорь (FiL'ko)!!!
Поздравляю!!!
Семейные ценности не приходящие, память рода не приходящая!!!
Всем !!!
Некоторые постоянно пишут про меня, что я что-то выдумываю, но
факты вещь упрямая, цена опять не была оригинальной и прошла за
696 часов календарных те же
69 градусов чёта, а сейчас прошла вверх за
0,33 недели
33 градуса чёта, забавен и тот факт, что 0,33 недели - это 0,0064 года!!!
Да, само собой, я это выдумал, но странно, что если посмотреть на КНК (а там и календарь имеет место быть), то написанное мной выше, имеет место быть, как и то, что в реакции вниз
в этом месте в это время, опять есть 168, как и в прежней реакции медвежьей до 01.10.2019 года есть 1,68 года!!!
Пофлужу немного про
ситуацию на красно/синего форуме в теме по Ганну, мои сообщения там не пропускают,
правды боятся, что не ново, там один человек предлагал Всем продавать не позднее 10.01.2020 евро/бакс по цене 1,1177, само собой, не указывая конкретный день формирования вершины!!!
Само собой, никакой вершины на уровне 1,1177 не было, а была вершина сформирована 06.01.2020 по цене
1,12055, после того, как он не угадал с ценой, он написал, что виноват МТ4 (просто жуть
), и
перенес свой прогноз на неделю вперёд, и написал, что нужно продавать
13.01.2020 по цене 1,1170 (цену исправил), и опять ошибся, потому как цена сформировала максимум
16.01.2020 по цене 1,11725, после того как прошла вверх от основания 10.01.2020 за 97 торговых часов 87-88 пипсов (то же самое 92-94 х 92, что было до этого в реакции вверх от 01.10.2019 года), то есть, человек этот
не угадал, ни время, ни цену, потому как,
время и цена связаны, а он этой связи не понимает (тот самый Закон)!!!
Но самое страшное этому прогнозу (чур меня, чур) плюсанули десяток человек, считая, что он отработал
, само собой, плюсанули и качеству этого прогноза в теме по Ганну, типа, этот прогноз
отвечает правилам Ганна, но достаточно вспомнить модель Ганна на 1929 год (годовую, а не на две недели вперёд), увидеть, что Ганн обозначал максимумы и минимумы
до дней, сразу становится ясно, что прогноз этого человека сделан не по правилам Ганна!!!
Специально выкладываю модель по правилам Ганна, да, внешне кажется, что просто обозначен факт, но это не так, это есть
модель по правилам Ганна, да, по цене, не возбраняется обозначить не точный уровень, а диапазон, по типу "дойдёт, но не превысит" или "дойдёт, но не опустится ниже", что касается времени, то чем точнее, тем правильнее, то есть, приветствуется
точность именно один день на дневном графике!!!
Да, когда пишешь в теме по Ганну, очевидно, что стоит (правильно, правдиво)
придерживаться его правил, а не придумывать свои, выдумка своих правил в теме по Ганну и указывает на то, что Ганна (Закон) ты не понял!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)