давайте оперировать информацией из открытых источников.
Александр, вот это интересная мысль и об этом я неоднократно говорил, только жаль, что одни могут оперировать , аргументировать свои выводы из закрытых источников , а другие нет.
Занятная информация: налететь на банкротство брокера дважды в 1913 и в 1919 годах.
Т.е. Ганн не прогнозировал и не рассчитывал данные риски?
Вопрос назрел сам собой, т.к. судя по книгам, что он только не прогнозировал.
Это ещё один аргумент в копилку, что Ганн прогнозировал , а не знал на 100 процентов будущие.
насчет аргументов это еще как посмотреть, что значит в вашем понимании "прогнозировал", уже за эти 12 лет столько раз поднималась эта тема, и для чего в очередной раз ее поднимать, что и главное кому это нужно.
Александр , Игорь (могу ошибаться ( wolf777)), мне не очень понятна цель, с одной стороны вы вроде бы и понимаете, что есть официально зарегистрированные результаты и неофициальные доказательства ( наличие самолета, постоянные подписчики, последователи кстати и до наших дней, и пр и пр), но с другой стороны пытаетесь вновь и вновь вернуться к теме о неблагополучности "прогнозов". Зачем?
Дело ваше конечно, лично мне достаточно того, что знания полученные в ходе исследований позволили спокойно воспринимать жизненные трудности, позволили понять как и главное когда ожидать, ( подчеркну) ожидать определенных событий, познакомили с умнейшими людьми, а кроме того рекомендую все таки посмотреть на евра/бакс и увидеть что 320=320, а еще и равно 104, а еще и равно 2.7 , что собственно и описано у Ганна в "товарном" и "сток" курсах, это ли не доказательство его расчетов - не прогнозов, Расчетов!
В конце концов Ганн такой же живой человек и мог совершать спонтанные вещи, но заметьте что о нем пишут официальные - опубликованные газеты.смысла подкидывать дров в данное обсуждение не вижу никакого смысла.
С уважением
Александр