Доброго времени, Всем!!!Да, со всеми попрощаюсь до нового года и Всех с Праздником будущим!!! С Уважением,Виктор (Ferro)
Филько, fomzarius
0 пользователей
Svoresh, sid, profcomtel, Rovade, vikprimus, Андрей 2, Berouz, Gaze
С какой планетой египтяне олицетворяли богиню Хатхор-Сохмет, чей гнев приносил на землю засухи, эпидемию и мор."...Но вот воплотилась по приказу своего отца Хатхор в грозную и свирепую богиню Сохмет, чье имя означает «могучая». Гнев этой богини был страшен, он приносил засухи, эпидемии и мор. Египтяне боялись этой богини до ужаса и поэтому изображали ее как львицу или как женщину с львиной головой."Может быть оппозиция Солнце к Венере в созвездии Льва.
Цитата: Maksim1313 от 03 Января 2021, 01:04:11С какой планетой египтяне олицетворяли богиню Хатхор-Сохмет, чей гнев приносил на землю засухи, эпидемию и мор."...Но вот воплотилась по приказу своего отца Хатхор в грозную и свирепую богиню Сохмет, чье имя означает «могучая». Гнев этой богини был страшен, он приносил засухи, эпидемии и мор. Египтяне боялись этой богини до ужаса и поэтому изображали ее как львицу или как женщину с львиной головой."Может быть оппозиция Солнце к Венере в созвездии Льва.Может, быть. Знаю лишь что египтяне очень сильно связывали свою жизнь с сириусом и его циклами. Как не странно Евреи вышли из египта но у них вроде бы как сохранился культ связанный с сириусом так как цикл юбилея связан как раз с сириусом, а именно Юбилей Юбилеев 7 циклов по 7.
Цитата: Roman от 04 Января 2021, 11:54:08Цитата: Maksim1313 от 03 Января 2021, 01:04:11С какой планетой египтяне олицетворяли богиню Хатхор-Сохмет, чей гнев приносил на землю засухи, эпидемию и мор."...Но вот воплотилась по приказу своего отца Хатхор в грозную и свирепую богиню Сохмет, чье имя означает «могучая». Гнев этой богини был страшен, он приносил засухи, эпидемии и мор. Египтяне боялись этой богини до ужаса и поэтому изображали ее как львицу или как женщину с львиной головой."Может быть оппозиция Солнце к Венере в созвездии Льва.Может, быть. Знаю лишь что египтяне очень сильно связывали свою жизнь с сириусом и его циклами. Как не странно Евреи вышли из египта но у них вроде бы как сохранился культ связанный с сириусом так как цикл юбилея связан как раз с сириусом, а именно Юбилей Юбилеев 7 циклов по 7.Доброго времени. Евреи многое что позаимствовали у Египтян. Меня терзают смутные сомнения, а что если евреи украли образ ковчега завета с ковчега Изиды.
Цитата: Maksim1313 от 04 Января 2021, 16:44:01Цитата: Roman от 04 Января 2021, 11:54:08Цитата: Maksim1313 от 03 Января 2021, 01:04:11С какой планетой египтяне олицетворяли богиню Хатхор-Сохмет, чей гнев приносил на землю засухи, эпидемию и мор."...Но вот воплотилась по приказу своего отца Хатхор в грозную и свирепую богиню Сохмет, чье имя означает «могучая». Гнев этой богини был страшен, он приносил засухи, эпидемии и мор. Египтяне боялись этой богини до ужаса и поэтому изображали ее как львицу или как женщину с львиной головой."Может быть оппозиция Солнце к Венере в созвездии Льва.Может, быть. Знаю лишь что египтяне очень сильно связывали свою жизнь с сириусом и его циклами. Как не странно Евреи вышли из египта но у них вроде бы как сохранился культ связанный с сириусом так как цикл юбилея связан как раз с сириусом, а именно Юбилей Юбилеев 7 циклов по 7.Доброго времени. Евреи многое что позаимствовали у Египтян. Меня терзают смутные сомнения, а что если евреи украли образ ковчега завета с ковчега Изиды.Виктор рассказывал, что не только образ, но и сам ковчег тиснули.
Цитата: Maksim1313 от 04 Января 2021, 16:44:01Цитата: Roman от 04 Января 2021, 11:54:08Цитата: Maksim1313 от 03 Января 2021, 01:04:11С какой планетой египтяне олицетворяли богиню Хатхор-Сохмет, чей гнев приносил на землю засухи, эпидемию и мор."...Но вот воплотилась по приказу своего отца Хатхор в грозную и свирепую богиню Сохмет, чье имя означает «могучая». Гнев этой богини был страшен, он приносил засухи, эпидемии и мор. Египтяне боялись этой богини до ужаса и поэтому изображали ее как львицу или как женщину с львиной головой."Может быть оппозиция Солнце к Венере в созвездии Льва.Может, быть. Знаю лишь что египтяне очень сильно связывали свою жизнь с сириусом и его циклами. Как не странно Евреи вышли из египта но у них вроде бы как сохранился культ связанный с сириусом так как цикл юбилея связан как раз с сириусом, а именно Юбилей Юбилеев 7 циклов по 7.Доброго времени. Евреи многое что позаимствовали у Египтян. Меня терзают смутные сомнения, а что если евреи украли образ ковчега завета с ковчега Изиды. Дело всё в том что встретил занимательные мысли что из себя представлял ковчег - это по сути было высоковольтное и высокоамперное устройство для общения с "богами" так как не позволялось никому прикасаться к ковчегу а кто прикасался тот падал замертво кроме первосвященников (если помните была история что юноша захотел поддержать ковчег что бы тот не упал с повозки и в итоге умер). А первосвященики могли прекасаться потому что у них были правильно пошиты одежды что собой являло фактически клетку фарадея, по этой причине они могли прикасаться к ковчегу завета а другие нет и падали замертво. Таково логическое предположение но как было на самом деле...