Доброго времени, Всем!!!
"Пофлужу" немного.
Ниже график акций Газпрома, на нем можно увидеть одну занимательную реакцию вниз длительностью 17-28 минут (там двойная вершина на минутах), цена максимума 284,9 рублей, да очевидно, что 28 минут находится в диапазоне 17-28 минут ("величайшее открытие" Ганна), но вопрос то в целом не в этом.
Позволяют ли Ваши знания/навыки смоделировать подобную реакцию заранее, пусть, даже Вы будете рассматривать данную реакцию, как вероятную возможную с какой-то конкретной расчётной вероятностью?
Ответ на этот вопрос, априори содержит в себе информацию, насколько глубоко Вы поняли Ганна именно, насколько Вы смогли научиться в системе применять хотя то, что Ганн пишет прямо в своих курсах, например?
Считаю Важным, чтобы каждый честно ответил себе на этот вопрос, ведь многие (так устроено мышление) цепляются за то, что им понятно, и сложно переходят к тому, что работает, имеет место в факте (системные указания), и никак не могут выйти за пределы своего текущего восприятия (логики).
Для начала предлагаю ещё раз вспомнить простые мат. указания/связи, что Ганн прямо упоминает в своих курсах, вспомнить его высказывания, которые по сути содержал конкретные математические/логические формулы.
Да, чуть не забыл.
У нас тут на форуме очередной "само назначенный судья".
sader!!!
Вы попали в довольно закрытое сообщество, в котором общение происходит, преимущественно, вне стен форума, по понятным причинам.
На форуме же каждый из участников выкладывает информацию, ровно ту, что считает необходимой выложить в рамках его публичной позиции.
Так уж принято на этом форуме.
Так как, Вы взяли на себя роль судьи, да ещё и претендуете на объективность (истинность) Ваших суждений, то хотелось бы увидеть на что Вы способны в плане мат. моделирования процессов (что Вы знаете/умеете).
Всем пришедшим на форум я предлагаю проявить себя в деле, написать где и когда будет ценна (хотя бы один раз это сделать), само собой, фин. инструмент и тенденция на нем, на Ваш выбор.
Только не нужно ерунды, как у ezom, который одновременно в будущем на одном отрезке времени отправляет цену, и вверх, и вниз (типа "2 варианта" ), при этом не указывает, ни длительность реакций по времени, ни размер оных по цене!
С Уважением ко Всем искателям,
Виктор (Ferro)
Доброго времени, Всем!
Уважаемый Виктор (Ferro)!
Мне показалось, что как-то «заиграли» вопрос, который вы не задавали.
Может быть всё уже обсудили, но до меня так и не дошло. Хотелось бы услышать или увидеть почему произошла эта реакция с учетом старших таймфреймов.
Минимальная цена на графике 24.02.22 в 11:00 –
126,527.05.22 в 10:00 цена 305 (предыдущее дно 02.11.20 – 305 день года)
Учитывая, что дата 27.05.22 в 10:00 располагается на
126,5 секунд года (0.40087 года) и не зная сути, мне кажется реакция из этой точки более логичной. Есть и другие числа по цене и времени между 24.02 и 27.05.
Кроме того, вершина 397,7 от 06.10.21 расположена на 39,77 неделе 21 года или 40092 минуте.
Почему такая серьезная реакция величиной 39,77 произошла 26.05.22, от 39,77+ недели года? Без стопов можно было "приземлиться".
С уважением