На мир Вы можете только смотреть, никакого смысла в нем нет...творить Вы ничего не можете...чтобы начать творить, нужно знать как это делать. А Вы не то что творить - Вы даже руку не знаете как поднимать.
Ученые уже давно обнаружили...Это простой научный факт.
Доброго времени, Всем!
Аддон, это пишу не Я. Как Вы и пишите, никто ничего не в состоянии сделать сам, даже ученые, поэтому это не я обратился к Википедии, а Нечто направило меня к Википедии с целью трансляции части текста на форум.
Кроме того, Некто просил предупредить Вас, что Вы подвергаете «Человека» серьезному испытанию утверждая, что Желание – Воля – Творение недоступны Человеку, который создан по образу Божьему.
Что Вы предложите ЕМУ ВЗАМЕН? Конкретно, без всяких Фактов!
Деструктивное поведение — практические или вербальные проявления внутренней деятельности индивида, направленные на разрушение чего-либо.
Субъект деструктивного поведения вводит опасность в свой внутренний психический мир и стремится защититься от нее, в связи с чем происходит отождествление с агрессивным окружением. Для убеждения в этом отождествлении человек действует деструктивно.
Альфред Адлер полагал, что
главной причиной деструктивного поведения является ощущение отчужденности и беспомощности. Эрих Фромм считал таковой
нереализованный потенциал, а также невозможностью использовать плодотворную энергию по назначению.
Деструктивное поведение имеет множество проявлений, направленных как на самого человека, так и на материальные и нематериальные объекты внешнего мира. К целям деструктивного поведения, направленного на предметы внешнего мира, Ц. П. Короленко относит:
— уничтожение живых существ;
— сознательное нарушение общественных отношений;
— нанесение вреда объектам природной среды или неодушевленным предметам
Выделяют следующие типы деструктивного поведения:
— антисоциальное;
— аддиктивное;
— суицидное;
— фанатическое;
— нарциссическое;
— аутическое;
— конформистское
С уважением