Привет,
ГАНН писал, что теория циклов и математическая последовательность лежат в основе его предсказаний...
Что такое теория циклов, кто-нибудь знает...
(Что вызывает такие события… = резонанс, я изучу резонанс, напишу позже… сейчас я знаю только l, 2l… и т. д.)
Что такое математическая последовательность….. Я знаю несколько, основанных на арифметических рядах, а также на геометрических рядах, например ряды Фибоначчи 1,1,2,3,5,8,13….144….
Некоторые мысли о картинках
Рисунок 1: показывает важность чисел 19 и 33…..понимание числа 33 — геркулесова задача, я процитирую Фрэнсиса Бэкона…» … и допускаю только тех, кто либо получил толкование загадок из рук учителей или обладают такой остротой и проницательностью, что могут прорвать завесу.
Рисунок 2: GANN часто указывает на Eccl. 1:9 что касается вашего авторитета, что прошлые события повторяются, в ТТТА написано на странице 76, 1:9 может быть намеком на число 19, если вы внимательно изучите периодическую таблицу, то найдете 19 и его отношение к 76 лет в книге доктора Питера Плихтса будут большим подспорьем.
Рисунок 3: ГАНН недвусмысленно подчеркивает, что он получил ключевые знания об искусстве пророчеств/предсказаний из Библии.
Рисунок 4: GANN приводит пример из Библии, где пророк Иезекииль предсказал то, что произойдет с народом Израиля.
Рисунок 5: Наконец, ГАНН снова черпает свой авторитет из Библии, Иезекииль глава 28: стих 3: если вы знакомы с масонскими, философскими трудами, то они просто не разглагольствуют, они часто цитируют откуда черпают свой авторитет....
Итак, в заключение, чтобы достичь удивительной точности, рассеивающей страх в предположениях.... это долгий извилистый путь....!
мои извинения, если смыслы были искажены при переводе с английского на русский с помощью переводчика
Они сказали, что 1, 2, 3 — основа всего.
Рисунок 6: показывает несколько мыслей по этому поводу.
Теплые пожелания