Дам одну мысль на подумать.
Ни у Коуэна, ни у Ганна на рисунках не было четко/явно обозначено, что брать за целое или 360*. а что является его частью. Ведь так?
Так почему Вы на рисунке 87, пункт 3 самовольно! что-то берете за 360*. и от него вычисляете размеры всех остальных фигур??
По моему мнению, а так же основываясь на учении Библии -"Все равны перед Богом" я бы сделал табличку, в которой за целое берутся ОДНОВРЕМЕННО все фигуры - и вписанные и описанные круги и квадраты. И одновременно получаются все части Целого. И по ходу вычислений вы увидите числа "почти" золотого сечения 0,619; 1,62, и тд в зависимости от того, что брать за Целое и Часть!!
Виктор же в самом-самом начале говорил, и показывал ( не явно конечно ), о том что и золотое сечение и ПТВ присутствуют на рынке. ( Он ( Виктор), тогда написал, что Коуэн присвоил это открытие себе)
Лет 6-7 назад я тоже увлекался Коуэном, но применимость его методов на рынке нулевая
Seriy76 - я русским языком по белому написал..
"Возможно мое мнение ошибочно, и по мере изучения Ганна, многие мои взгляды менялись и менялись не один раз" и добавлю..
Мое мнение может поменяться и в этот раз .
Ученые люди бывают годами, десятилетиями выдвигают какие-то теории, которые (как потом выясняется) оказываются ошибочными, но если бы он не ошибся в этой теории, то как понять ошибочна или нет
, А у нас то кто отнимает право на ошибку ?
Я знаю одно.. если ровно сидеть на заднице, и надеяться что кто-то придет , покажет и всё объяснит, то этого момента может не настать
.
Так почему Вы на рисунке 87, пункт 3 самовольно! что-то берете за 360*. и от него вычисляете размеры всех остальных фигур??
Извините за самовольность - грешен, каюсь, больше не буду
По моему мнению, а так же основываясь на учении Библии -"Все равны перед Богом" я бы сделал табличку, в которой за целое берутся ОДНОВРЕМЕННО все фигуры - и вписанные и описанные круги и квадраты. И одновременно получаются все части Целого. И по ходу вычислений вы увидите числа "почти" золотого сечения 0,619; 1,62, и тд в зависимости от того, что брать за Целое и Часть!!
Виктор же в самом-самом начале говорил, и показывал ( не явно конечно ), о том что и золотое сечение и ПТВ присутствуют на рынке. ( Он ( Виктор), тогда написал, что Коуэн присвоил это открытие себе)
Сделайте табличку, нам (мне уж точно) интересно будет посмотреть, т.к. "... рисунок лучше 10000 слов"
Золотое сечение можно везде найти при желании
.
А открытие, которое присвоил Коуэн (как пишет Виктор, и кто ему сказал? или он при прочтении книг догадался?) - все возможно, но что мешало Ганну описать этот Вектор, он столько открытий описал в курсах, а про ПТВ ни слова (ну может быть намеками, недосказанностями), там нет ни какого секрета, ПТВ-это просто линейка, только она измеряет движение от начала до конца (если вы нарисуете график с ценовой шкалой 1п на 1 месяц/неделю, то эта ценовая шкала и будет линейкой,
которая покажет длину движения или ПТВ), что тут секретного? Если бы Ганн был русским простофилей-то я бы возможно бы в чём-то усомнился , янки в этом вопросе продуманы и любой новый способ "скатать шарик" тут же запатентуют (тот же Коуэн).
Поэтому, если есть факты, то "обложим" Коуэна русским словами, ну а если нет, то и суда нет
.
Лет 6-7 назад я тоже увлекался Коуэном, но применимость его методов на рынке нулевая
Делов вопрос-то...
Покажите как торгуете по Ганну (я так понял, что Вы по Ганну сделки делаете?)