Gain, всё просто!
Ответ на ваш вопрос очень прост.
Надоела ваша манера общаться с участниками форума как с быдлом. ( последняя ваша переписка с EWN этому доказательство) Мне кажется у вас оооочень скверный характер и в жизни . И вам есть над чем работать. Не только над законом
А описываемый вами метод по входу в сделки к числовым методам расчета, излагаемым Ганном, не имеет ни какого отношения. Простейшая система торговли от уровня. Например модный сейчас Смарт-мани. Как-то так.
Жду потока желчи, помоев и т.д от Вас в мой адрес!!!!
Сергей..
Характер у меня временами действительно скверный
, но и многие мои сообщения, просто чтобы посмеяться, ведь когда встают в "позу" не понимая материала, становиться еще смешнее
Люблю посмеяться над теми, кто ни в зуб ногой в теме, но поучает (а рассказать, или что-то показать - не может. прикрываясь какой-то таинственностью), и когда начинаешь фактами давить, "поучатель" начинает "пятой точкой" крутить, собирая всякую лабуду
... ведь смежно же
Когда EWN начал разбор главы, наверное нужно сначала было как-то самому проработать её, и только потом в массы нести;D, и судя потому, что аудитория молчала (адепты наверное уже рукой махнули на нашу упертую тупость), эту аудиторию всё устраивало,(и вас по всей видимости - тоже).
По себе знаю, начитаешься такой инфы, а потом 2+2 сложить не можешь
Megasw открыл ветку с разборами примеров Ганна, так он хоть сразу правду написал , что его расчеты - это просто игра с числами, связь которых только предстоит найти...
Мне кажется - это честно и открыто, чем пускать туман таинственности и загадочности.
Я не стебусь над теми, кто выкладывает прогнозы или расчеты, и мне без разницы - точны они или нет, и смешно становиться, когда начинают заумными и витиеватыми фразами, вокруг темы елозить
(вот от вас я не видел постов с конкретными примерами, одно витиеватое бла-бла, а могли бы показать
).
Если вы Сергей
Seriy76, напишете прогноз по своим расчетам и он не сбудется, то в этом нет ничего страшного, наоборот, есть повод что обсудить. Посмотрите на посты
SERPANTIN, verst, profcomtel, vikprimus. других пользователей, ведь по разному бывает
, но мы же все учимся, и ошибиться в выводах/расчетах, в этом нет ничего страшного, но вы боитесь, т.к. не в теме
Бывает конечно, мнения расходятся (сколько с
kaizer(ом) мы спорили, и его критика или совет, иногда заставляет задуматься).
Описываемый мной метод это не мое изобретение (где я писал об этом
), Смарт-мани я не читаю, но это есть и в других источниках. Я же русским по белому написал, что те методы, которые описывал Ганн, они и сейчас работают точно так же
.
Где я писал про числовые методы расчета?
, что это начало понимания каких-то рыночных процессов - да, я писал, но к каким-то методам расчета, я не притягивал эту простейшую систему
(как не стебаться над вами, если вы опять...
).
Если вы про то, что все расчеты должны быть ориентированы на какие-то уровни - каюсь, я писал про это
.
Да, система торговли простейшая, но вы и её не освоили
.
Наверное вы воспримите мой пост как желчь, ведь медом для вас были посты в мой адрес от EWN,
.
Как-то так.