Уважаемые форумчане извините ну слов просто нет, вы не внимательно читаете посты друг друга, мало того даже впадло взять калькулятор и посчитать что есть опечатка, и при чем тут количество 7 дней, если цифру 7 мы получили из числа 3094, где логика будь там 3090 дней уже не будет цифры 7, а была бы 3. Иж я не понимаю что в моей просьбе продолжить работать над главой не понятно? Вы продолжаете долбить шаг. Ну дал вам изначально шаг сам Ганн ну для разбора главы вам достаточно вы продолжаете заниматься мало важными вещами для даной главы!!! Как мне еще обратится на каком язике что бы была полноценная работа над главой? Желающих потягаться знаниями кто лучше понял Гана прошу в ветку либо Лабаратория Гана или ветка флуд, или создайте ветку угол времени и его расчеты.
Надеюсь мое обращение будет понято и принято. Поймите наконец что все ветки так и закончились болтовней и не разобраными главами курса потому как каждый хочет знать свое и пишет в той ветке где больше всего активность.
С огромным уважением и терпением Роман!
Роман, здрасте, напишу вам здесь , что бы ваше терпение не лопнуло))Смотрите, угол времени даёт цена, так можно понять из того примера Ганна, который я выкладывал и плюс Виктор Ferro говорил, что Ганн из значение
цены получал угол времени. Пока я не видел в работах Ганна (возможно я это пропустил, но не факт) такого метода. Из примера Виктора мне непонятно для чего брать отрезок 3094 и делить его на 7 и получить те же самые недели, так же можно просто брать любой отрезок и его время и всегда его делить на 1 и мы будем получать тот отрезок который мы используем, только что это даёт? Если же Виктор хотел показать, что такой метод как из время получать угол времени, то можно взять сою 28 декабря 1932 цена 44 цента и 15 января 1948 цена 436.75 (5496 дней, 785 недель и 180,5 месяцев, цена прошла 392.75 и угол 45 от 44 дошёл до цены 436.75; 5+4+9+6=24=6 и 5496:6=916?)
С ув. Игорь