РЕБЯТА.ну сколько можно ковыряться в чужих трусах.давно известно что знания приходят через собственные страдания и боль.у каждого свои университеты жизни.и никакие субъекты извне никак не могут повлиять на ВАШЕ отношение к происходящему и не только на рынке.успокойтесь и не изрыгайте всякую чушь.с ув
В смысле чушь?! кто тут несет чушь?
может я буду резок... извини!
Но если тебе на*рать, что приходит пиар кейс на этот форум, и плюют всем в лицо! То будь добр, сиди и молчи, как делают другие... ведь их это тоже видимо устраивает, как и админов этого форума!!!
и мне приходится делать скрины, разоблачать этот стратегический план... чтоб было понятно, кто из чего сделан! потому как смотреть с стороны не могу, и успокаивать тут точно не кого не хочу!
Всем по делом!
Благодарю за понимание...
Доброго всем,
Наблюдал недавно картину на площади в своем городе. Мужик стоял и вещал на его взгляд умные вещи о мироздании. Сотни людей проходили мимо, десяток прислушались и остановились. Трое уже вступили с ним в диалог и один из них яростно начал спорить. Дело почти дошло до драки между оратором и спорщиком. Разняли, толпа разошлась потихоньку. Миссия тоже понуро побрел искать новых оппонентов, последователей. Глядя на все это у меня невольно появилась мысль насколько все шаблонно в человеческом мире.
Читая ветку сегодня, еще раз нахожу подтверждение. Безразличие, любопытство, самолюбие, невежество, упрямство, гордыня.... Можно продолжать и продолжать. Мы всегда пытаемся исправить кого то вокруг нас, наставить на путь истинный. Только у каждого этот путь не Ваш, он свой и находится глубоко внутри каждого. Похоже на то, что общие у человечества только пороки. Мудр только тот, кто ищет истину не среди людей, а внутри себя. Тот кто нашел истину внутри себя не будет искать ее подтверждения у других.
Ганди однажды сказал: "Хочешь изменить мир, начни с себя". Никогда бы не подумал, что это закон вибрации-гравитации
. Мы притягиваем к себе тот мир, который заслуживаем.
С уважением,
Александр.