Интересная ситуация по ИЕНЕ.
http://open-forex.org/index.php?action=dlattach;topic=522.0;attach=26009;image
Приветствую всех!
Виктор (Vikprimus) , так слегка сдвину дату на 10-11 число, или опоздаю снова?
Но только пока не могу никак вовремя успеть на энти ралли-экспрессы, то раньше времени приду, то поздно.
Что и говорить, точность - вежливость королей.
ну так тренируюсь
Вот хроно-число-цено-метром обзавелся, фирменным, от майкрософта, ексель называется
числа складывает и отнимает в разные стороны. Архиполезная вещь как оказывается!
Все как Виктор (Ferro) учил, а я то раньше все то синусами, то логарифмами, то еще чем слишком заумным увлекался
проще надо смотреть на вещи! И можно увидеть очевидное
Читайте архив, там много чего интересного, с 2008 года-то
Добрый вечер, коллеги
2008 год цена 160. Значит нам нужно 160 месяцев, чтобы сбалансировать вершину и это 13 лет, т.е. 2021.
С уважением, Сергей
Сергей (ksv) я бы еще пару ингредиентов в квадратный котел № 9 добавил бы. Для верности вкуса. Но самый точный рецепт у шеф-повара, а у меня пока это как хобби.
С уважением, Александр.
зы: про число 54 меня спрашивать не надо, нефтью не торгую , пока еще
вот жеж говорили, не проси
а причем здесь нефть? 54 это евро.
почему собственно сразу евро и только евро?
вон иена вчерась от хая не только 144 бара на дневках, но между прочим 54х10 пп. сделала. Смотрите на жизнь проще и шире - и придете к единому знаменателю
"...Экономическая теория, превращавшаяся во все более глубокомысленную и трудную для понимания дисциплину, обильно оснащенную почти бесполезным математическим инструментарием, казалась специально созданной на роль сортировочного устройства....." Покер лжецов,
Майкл Льюис