Доброго времени,
Всем!!!
Сергей (Apost)!!!
Насколько я помню, в том же писании написано о
познании Бога, не про
веру в Бога, а про
познание Бога, в себе, и во всём сущем, насколько я помню, ни о каких посредниках между Богом и человеком ничего не сказано в писании, в том его
первом известном людям варианте оного!!!
То есть, речь всегда была о
познании, а не о слепой, пусть даже и искренней,
вере!!!
Вам, как человеку претендующему на роль посредника между Богом и людьми, должна быть очень хорошо известна разница между верой в Бога и познанием Бога!!!
Вы сами просили меня высказаться по данному вопросу, так вот я за познание, а не за слепую, пусть даже и искреннею, веру, я за прямое общение с Богом-Законом без каких либо посредников!!!
Относительно светил, Вы по своим причинам выкинули вторую часть стиха, а в ней говорится для чего он их создал, о есть, указана конкретная причина, а в ней и есть та самая суть познания Бога, он сам создал условия для его же
познания!!!
Да, на всякий случай напомню, что у Знамени и Знамения одно и то же предназначение по сути, они предвестники, потому, например, ранее, Знамёна всегда были
впереди войска!!!
Пётр (Inoster)!!!
Выше ответ на Ваш очень странный выпад в мою сторону, Вы очень невнимательны, я уже писал об этом несколько раз на этом форуме, познание вместо слепой веры, прямое общение с Создателем без каких-либо посредников , понимание его Закона, как в логике, так и в математике, насколько мне позволено им же!!!
К этому и других людей призываю и помогаю им на их пути к Знанию!!!
Сергей (SERPANTIN)!!!
Для Вас я не Витя, а Виктор, это для начала!!!
Беллетристика, это то, чем Вы сейчас занялись, я же написал
одно конкретное число, которое и отработало, и это
факт!!!
Готовы ли Вы для себя лично признать этот факт (при необходимости могу ещё раз выложить графики тогда и сейчас)?
Относительно мнения других успешных людей, я тоже могу написать что сказали мои знакомые, они из них сказали "оно того не стоит , не трать своё время", другие сказали - "тонкая игра, временами за гранью", третьи сказали, "это твоё право можешь делать, что считаешь нужным, правильным для себя"!!!
Да, раз уж мы заговорили о
мнении других людей, можете проверить всё ли в порядке у Вас с
формальной логикой, решив очень простую
логическую задачку:
Один человек (А) в процессе публичного обсуждения конкретного фин. инструмента
два раза обратил внимание другого человека (Б) на число 101-102, в последствии именно это число и отработало
во времени (1012 торговых часов), в дальнейшем, тот же самый один человек (А)
четыре раза обратил внимание того же другого человека (Б) на то же самое число 101-102!!!
Внимание вопрос, что
должно (не может, а именно
должно) произойти с тем финансовым инструментом, учитывая тот факт, что у него два базовых параметра
время и
цена?
Задачка простенькая, и решение её у Вас не вызовет никаких сложностей!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)