Занимаюсь математикой с детства,на форуме больше месяца,почитал его,сел прикинул и для начала решил задачку,которую Виктор Ферро оставил всем нам «как подарок» в 2017 году,который помог многим(с его слов) в недавнем прошлом
на картинке подсказка,но в виде чего?кто-нибудь понял этот момент,а ведь он центральный!?(буду ждать от вас версий-не угадаете скажу ответ).Эту задачку решит тот,у кого есть представления обращений с числами и параметрами чисел(Виктор Ферро всё для этого нам дал,будьте в этом уверены-к дате того сообщения)
надо же,самое простое: баланс цены и времени,что может быть ещё проще!? Спасибо Тебе Виктор Ферро,во истину: человек совершает открытие ,когда готов к нему. Огромное Тебе спасибо!Теперь и я могу сказать: «я сделал величайшее открытие…» -точнее повторил его, благодаря Ганну и Виктору Ферро.Сообщение написано,исключительно чтобы засвидетельствовать благодарность Виктору Ферро.А остальным скажу: вы так много времени ломаете головы в более сложных методиках и не имеете успеха,т.к.не знаете алгоритма применения кругов,квадратов и самого числа.Когда ,позже,я вышел на логики по определению ходок в будущее от места цены и времени,я понял какой огромный путь предстоит каждому из вас,понятное дело, что не всем это по судьбе светит,понятно почему Виктор Ферро иной раз пишет просто в открытую,а люди не ВИДЯТ=не понимают,что он имеет в виду(он пишет кусочек логики,а весь алгоритм от человека скрыт,лично мне пришлось применить целый метод «сбора лучей логик»,которые и привели меня к «ядру=центру=началу» алгоритма)
Это самое прекрасное математическое путешествие,которое я совершил в своей жизни -чистое удовольствие,которое ни с чем не сравнить! Прекрасное с позиции красоты математических логик(видно,как Создатель всё устроил)в рамках единого алгоритма,в тоже время это ужасно тяжелый труд.У многих из вас есть навыки необходимые чтобы «вскрыть подарок» оставленный Виктором Ферро в 2017 году, может стоит уже обратить на него внимание?
Низкий вам поклон,Виктор Ферро