У меня часто получается найти число которое работает в будущем как предел , не важно цена или время !
Но сталкнулся с проблемой в единицах какого круга отработает это число , всегда по разному , Ferro пишет что место на кнк определяет единицу времени , будь то минута или месяц .
Все что приходит пока на ум , это разделить окружность на сектора по 45 *, и обозначить каждый сектор своей еденицай времени , век , год , месяц , день , час , минута , секунда ))
Это бы свело десяток вариантов к минимуму , есть у какие мысли ?
С уважением , Алекс !
Алекс, я эту тему уже пол года со всех сторон пробовал найти, если бы мы, могли определять и единицу круга, это вообще было бы круто. Тема очень важная и сморю уже многие до этого вопроса выросли но пока результатов нет
Но нужно добавить ко всему что у всего есть порядок и строгая дисциплина поэтому я думаю есть возможность определять единицу круга. Будем дальше думать.
Игорь, Ну наконец !!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (искренне, без сарказма!)
Я уже год об этом Всем твержу тут (начинал под другим ником), что зная наперед цифру (время/цену/градус - неважно), но не зная единицу измерения в будущем чуда не происходит
.
Реакция будет через ... пример, вычислили ... 45..., а чего 45
... секунд/минут/дней/градусов/лет или всего этого или недель например
И ИМЕННО В ЭТОМ
ВСЕХ
НА...БЫВАЕТ ОБМАНЫВАЕТ. Вернее он и говорит, что все числа и ему поэтому
нас...ть не принципиально, в каких единицах будет реакция, главное будет какая нибудь
. Только как это торговать, кто нибудь тут знает???
Вот представьте теперь, каково год это знать одному. Целый год. Говорю Всем, пишу, хоть бы кто поддержал, только гундосят тут, что зря наговариваю на солнцеликого и минусуют.
А я уже все перепробывал за это время - нет результата - единицу измерения в будущее не узнать! Хотите верьте, хотите нет! Все равно, что
. Число в будущее кучей способов вычислить - пожалуйста, а в чем это число измерять то!!!!!!!!!!!!!!??? В удавах???
Поэтому
и есть
. Какой смысл вычислять число на КНК, но не знать, в каких единицах времени это число проявит себя
Подумайте об этом
Пишу не как теоретик, а как практик, на КНК балансов море, учитывая все круги, а толку то, если не знаем,
когда(время важнее
) сработает...