Доброго времени,
Всем!
kukushkin!
В своё время рядом со мной не было человека, который бы мне сказал эти слова, потому, пришлось их самому себе говорить.
Вы не можете понять меня, потому что никогда не были на моём месте, я же на Вашем уже был.
Говорить правду другим людям правильно, какая бы она горькая и неприятная не была для них!!!
И ещё раз повторю, я не учитель, и никогда им не был, потому что нельзя научить понимать, каждый человек только сам может научиться.
Вспомните, в самом начале ещё написал, что моя информация будет полезна тем, кто хочет понять Закон, а большинство же пытается понять метод Ганна для рынков, закон мало кого интересует.
Закон ни коим образом не может быть "ограничен" только лишь одними методом Ганна, наоборот, метод Ганна частично и описывает работу Единого Закона.
И кроме того, я никого не заставляю читать то, что пишу, Вы сами выбираете источник информации.
Относительно термина "раб", в любом случае, и я, и Вы, будем подчиняться закону, но, человек который Знает, осознанно выполняет правильные действия в правильное время, тем самым уменьшая (степень) зло и увеличивая (степень) добро, которые неизменно с ним случатся.
Вы путаете два понятия - "является учителем" и "воспринимать как учителя".
Для меня лично никогда не было учителей, была информация, которую изложили разные люди, потому и не было авторитетов, кроме
фактов самих.
ZeleniiОтвет несколько попроще будет, найдёте в этом ролике
https://www.youtube.com/watch?v=ngPzhNEbe70.
aid!
Вы забыли самый главный момент, никто никогда никому не запрещал Знать и вся информация для получения Знания всегда находилась и находится в открытом доступе.
И опять игнорируете Единый закон, совершенно забыв про тех, кто находится между двумя этими крайностями, и о тех, кто мир вообще иначе воспринимает, вне данных категорий.
Всем!
Не хотел ничего писать, более, просто не смог спокойно смотреть как Вы, теперь уже на меня накинулись. Зачем?
Вам, что заняться нечем больше?
С Уважением,
Виктор (Ferro)