Всем доброго!!
Хех!! какую интересную тактику избрали многоточки!!Нет предела совершенству!! Не мытьем,дак катаньем!!
Ромыч.
Виктор (Ferro) выложил шикарную информацию. Хоть это и первый пласт Знания, то под ним ещё более насыщенный. Многоточки слишком увлечены своим эго.А для понятия нужно взломать свой мозг и постирать старые постулаты, что вбивали в голову в школах и других учреждениях.
Всем доброго!
Взломать и постирать. Согласен на 110%
Я делал статистический анализ сообщений электронной почты в компании, сколько кто отправляет, получает, читает. Выборка несколько тысяч сотрудников. Делал я его в конце сентября. То что мне надо посчитал и забыл. Вчера открыл файлик циферку посмотреть и я просто застыл. Я не видел себя со стороны. Но наверное выглядел очень весело
. Те же числа, те же квадрат, треугольник, круг.
Я верю Ганну, верю Виктору. Но доверяю я только себе. Любой процесс построен на математическом законе!!! Это факт.
Хаос - это есть строгий порядок основанный на законе. Разница. лишь в том, что этот порядок нужно разглядеть.
Все связано через одни и те же числа. Круг, квадрат, треугольник на калькуляторе натуральных квадратов; календарь и часы; круги, для меня это степени; пропорции; 3 6 9 Теслы. И похоже вообще Все в этом удивительном мире
.
С уважением
Александр.
PS. Не отступайте, смотрите с разных углов, под разным градусом
. Если квадрат, то начинать с Шампанского. А вот треугольник нужно заканчивать Маотай, который покрепче.