Доброго времени,
Всем!
Опять "моментным душком" пахнуло!!!
Кто-то забыл, что у индейца есть сознание, интеллект и опыт, то есть, мозг осуществляет вычисления необходимые, и отдаёт команды телу!!!
Выньте душу - сознание и бессознательное у индейца, и он ничего не сможет!!!
Роман (Roman)!Я не договариваю, как и всегда, не рассказываю ещё
2 простых элемента, которые и дают возможность знать какие арифметические действия необходимо совершить!!!
Тут дело в другом, моя задача показать, что это
возможно, а не дать в готовом виде весь алгоритм в деталях!!!
Что касается кабеля, то шаблон 104 х 104 на месяцах примените для начала, и про 7 не забудьте, потому как, всё тот же Ганн писал, Вы должны
определить где находится цена, а это, и само значение цены, и время!!!
Я к тому что уже в максимуме 72 года есть вся информация, и 52, и 7, причём, как в цене, как и во времени!!!
52 уже показывал, а вот и 7, значение цены - 2,6440, 7*3+3/4 *7 =26,25 и 72 год (19 единиц разница, 2644-2625=19, и что то случилось так и через 19 лет (1972+19=1991, 19 <-> 91) на цене 19-20, 190-200 ), само собой!!!
Серёга!Уже писал, и в личном общении, и на форуме, я вовсе не против того, что делает Алекс1940, я против того, что с этого нужно начинать, уже писал ранее, публичная информация от Ганна, и курсы в первую очередь, содержат несколько слоёв информации, и само собой, их понимание идёт постепенно, от простого к более сложному и универсальному (а дальше появляется
выбор что применять, в зависимости от личных предпочтений)!!!
С Уважением,
Виктор (Ferro)