постоянные по Ferro - ритмические
Всем привет!
Я совсем запутался.
Постоянные явления не могут называться ритмическими.
Постоянные явления -это периодические явления, или статические (периодические дроби-хороший пример), следовательно
ритмические явления - это динамическое развитие.. например 1 х кор.2 =...
Если я не прав, поправьте.
С уважением, Александр.
Вы полностью правы, Александр! И если Вы ищете ответ на вопрос - А как математически и ГЕОМЕТРИЧЕСКИ это происходит? То ответ дан в соседней ветке. Если логически (математически и ГЕОМЕТРИЧЕСКИ) хочешь дойти до конца, то выходишь на все циклы.Но это универсальная гармоника 144 градусов. Виктор так и написал, что покажет часть схемы.То есть это будет РИТМИЧЕСКОЕ (пропорциональное) движение.
Но что, бы понять больше (до конца). Полученные циклы нужно наложить на гармонику 2 (двойки). 22.5 45 90 180.... на ПРАВИЛЬНЫЙ график. ГАНН и писал- начните с правильного графика. Так вот правильный график - это ПЕРИОДИЧЕСКОЕ движение.Опять же- внутри периодического движения ГАНН советовал
исследовать (НАБЛЮДАТЬ) и работу тройки - треугольника.
Re: Лаборатория Ганна - продолжение
« Ответ #3648 : 09 Июнь 2017, 09:21:30 »
Доброго времени, Всем!
Игорь!!!
Жаль что ты обо мне такого плохого мнения!!!
Я поступлю лучше, и сделаю много больше, чем ты просишь!!!
В соседней теме один человек (не будем пальцем показывать) из данных планетарной динамики вычисляет цену, и оно работает!!!
Но если хорошо подумать, то и сами планеты подчиняются Закону, я о том, что у Создателя была одна схема универсальная, и некоторые из людей способны понять её, каждый в какой-то мере, и описать языком математики, что использует человечество!!!
Само собой, у Создателя схема многомерная, мы же люди ограничены 3 размерами и 1 временем, и тем не менее ("данные нам в ощущениях" (с) )!!!
Так вот, я покажу тебе, и всем желающим Знать, часть этой схемы, покажу в математике, в геометрии, же, тебе её придётся построить самому (при желании конечно)!!!
12*12=144 , 144*1,37=197,28 а это 197,28=196 (12+2=14 , 14+14=196) +1,28 , 0,128+1=1,128, возводим в квадрат 1,272, опять полученное возводим в квадрат и получаем 1,618 , оно же ФИ (1.618*1.618=2.618)!!!
И в подтверждение, подарочек тебе, не от меня, правда, от Создателя, он, подарок, всем подарен, да, не все видят и ценят!!!
И прежде чем завязать с откровениями публичными напишу о значимости 0 - точки отсчета, что по цене, что по времени (один универсальный шаблон - 144*144
)!!!
Пойду дальше отдыхать, и так, чуть за черту зашёл, пора остановиться!!!
С Уважением,
Виктор (Ferro)