Добрый день, я новоиспеченная исследовательница трудов Ганна.
Зовут меня - Алина. Решила начать с самого начала, и идти в хронологии.Буду переводить работы связанные с Ганном и его трудами.
Могу ошибаться в выводах,поэтому замечания/критику с радостью выслушаю. Делаю прежде всего для себя, но одна голова хорошо, а две или более лучше!
Работа: - Статья в газете "The Morning Telegraph"
Год: - 17 декабря 1922 года.
Коротко: - Газета "The Morning Telegraph" - была основана в 1839 году. В основном печатались статьи о : театре, и скачках. Выпускалась в городе Нью-Йорк. К желтой прессе, как таковой, не относилась.
Перевод: - "Ученый с Wall-Street который предсказал вершину бычьего рынка, годом ранее."
"Его указания сверхъестественны.
В.Д.Ганн сделал еще одно поразительное попадание в своем годовом прогнозе на 1922 год для акций, что он выпустил в 1921.
Прогноз показывал первую вершину бычьей волны в апреле, вторую вершину в августе, и финальную вершину(кульминацию бычьего рынка) в октябре 8-15, и что самое странное, что Dow Jones достиг вершины 14 октября, и обвалился на 10 пунктов в течение 30 дней после этой даты.
Мистер Ганн предсказал большое снижение в ноябре. Он сказал в своем прогнозе на 1922 год : "Ноябрь 10-14 панические продажи". В течение этого периода акции перенесли сильное снижение, от 10 или более пунктов всего зак каких то 4 дня. И 14 ноября акции достигли минимальных цен, с объемом торгов - 1,500,00 акций.
Я увидел,что его прогноз на 1921 год был такой поразительный. Что я приобрел годовой прогноз на 1922 год, чтобы проверить его предсказания и доказать самому себе, что он делает это не случайно. И сейчас, под конец текущего 1922 года, будет справедливо сказать, что я поражен еще больше, на предсказаниях Ганна, которые основаны на чистой науке и математических вычислениях.
Ганн не жучок.Ганн не тот человек, кто рассылает инсайдерскую информацию. Результаты которых достиг Ганн получены глубоким изучением спроса и предложения, математики, бизнеса и товаров. Он определяет когда определенные циклы в работе, и порядок и время, когда рыночные движения повторятся.
В течение последних 30 лет, было много людей которые провозглашали себя гуру,многие ученики/последователи которых сливались на рынках как и гуру. Они всегда могли говорить что происходило с рынком, после того как это случилось, на истории. Теория Ганна другая от остальных, поэтому он может предсказать на месяца вперед, что акции буду делать.
Его график это ФАКТ.Прогнозирование фондового рынка, на месяцы вперед, как делает Ганн, кажется невообразимым, и как он это делает я не знаю, но знаю что он это может.
Мистер Ганн говорит, что проблема многих чартистов, они работают только с 1 фактором - пространственными движениями или ценовыми движениями на 1-2 пункта вверх/низ. Когда на самом деле нужно обращать внимание на 3 или более факторов - Пространство, Объем, Время. Самое важное - Время. И за этим кроются причины повторения высоких и низких цен в опреленные промежутки времени."
Проверка: Теперь надо проверить, достоверны ли эти данные из того что мы перевели и прочитали. И действительно прогноз Ганна на 1922 год, отработал на Ура, как и на 1921 год. Можете самостоятельно убедиться, проверив котировки тех годов. Я проверила, несовпадений нет. Ну и прикреплю картинку с отработкой.
Выводы:1) Обратим внимание что назвали его "Ученым с Wall-Street (Слава богу, что не Волк
)" Думаем кто такой ученый - специалист в какой-либо научной области. Обычно учёными называют тех людей, которые применяют научный метод.
- Делаем вывод,что и НАМ надо применить научный метод/подход при анализе рынка или его работ.
2) Ганн открыто писал(давал интервью) что знает какие Циклы в работе на рынке,и о том что он знает исходя из цикла, что повторится в будущем. - Делаем вывод, что история повторяется, что есть циклы которые нам нужно вывести/найти. ( с учетом научного подхода!)
3) Ганн был - Чартистом. Раз он строил/рисовал графики. И на этих графиках было : Цена,Объем,Время. Причем очень часто встречается Спрос и Предложение, надо бы нам поднять кое-какие работы о теориях Спроса и Предложение касательно фин.рынков.
Далее приступлю к изучение другой работе 1923 года - Правда о ленте котировок.
Пока все, что я увидела и поняла, исходя из этой работы. Жду ваших идей, мнений,помощи!!!
P.S - Недавно была в Таиланде и разговаривала с одним священным дедушкой, то ли он монах кажется, в оранжевых одеяниях ходит. Так вот он сказал, что все законы и секреты находятся внутри нас самих.. Фото его учеников снизу. У кого какие мысли на этот счет?
P.S.S - Большое спасибо Игорю(Филько) за теплый прием, и Роману, за то что научил вставлять картинки.
С уважением Алина!