Если я правильно понимаю,смысл всех рисунков в точках силы. У Ганна это квадрат с центром гравитации, который можно поделить на 4 квадрата со своими центрами.
Вспомни общение между Виктором и пользователем
"YTW" (могу ошибаться в нике, не могу кстати найти его, в каком году он писал). Когда Виктор у него хотел знать, на сколько он понимает что формирует эти точки силы, а тот морозился!))
Кстати надо посмотреть на его скрины...
Vegaman, у меня сработал армейский рефлекс ,даже если земляк "косячит" вступиться я должен.
Игорь конечно упертый парень но время всё расставит по своим местам . Меня задело за живое :"люди из Барнаула" .
К вам лично у меня нет претензий .Причины сбора компромата мне поняты и близки по духу(я то же не люблю "двуххвосток"),вопрос риторический: вам не жалко на это тратить ВРЕМЯ.
Последнее время экспериментирую над одним "умным человеком", над собой .Вот и сегодня был эксперимент ,я знал что мой пост мне не принесет ни какой пользы в понимании Закона,но натура(числа) опять победили ,я не смог пройти мимо:"люди из Барнаула" .
С уважением,Андрей.
p.s. Сегодня:
[26] ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ ДЕНЬ
Символическое соответствие: 1-й - 12-й градусы Водолея.
Действие: болтовня.
Названия: болото, жаба.
Символ - жаба, болото.
Жаба, как и змея, - олицетворение мудрости, но мудрости, которая не приносит никакой пользы человеку, ибо его подстерегает ложное обольщение собственными достижениями.
Это один из самых критических, опасных дней (но не сатанинский), в который люди ругаются, напрасно суетятся, тратят много энергии на болтовню. Именно в этот день человек может перерасходовать свою энергию, силу. Поэтому во всех священных текстах звучит предупреждение от напрасного расхода энергии. Лучше в 26-й день воздержаться от активной деятельности, отдыхать или быть разумным и экономичным в делах, связанных с энергетическими затратами. Это день воздержания и поста, хотя воздержание не так обязательно, как пост.
Надо стремиться к познанию жизни, худшего в людях, к трезвой оценке действительности, снятию всех и всяческих "масок". В противном случае нас будут травить, над нами могут глумиться, проявляя ханжество и грубый материализм.
Влияние социальное: плох для любого общения, хорош для адвокатов.
Влияние мистическое: работают над текстами, книгами. Лучше избегать перенапряжения или работы с непроверенным материалом. Часто приходит гордость, после тоска. Можно работать над этими свойствами. Легко перерасходовать силы, поэтому всю работу проводить осторожно.
В 26-й день Луны высока вероятность ограблений.
По поводу времени, скажу Вам честно, в этом пространстве(форуме) чувствую себя комфортно, и поступать тут порядочно и справедливо по отношению к остальным мне нравится, не буду это скрывать!
Объясню почему, в жизни, в бытовых ситуациях, на государственном уровне, не всегда порядочный человек может по Закону(гос.) быть правым, потому как, уже сто раз в этом убедился,
правят балом деньги и связи!По этому, стараюсь в любой экстренной или опасной ситуации, где надо проявить себя и постоять за себя или за кого-то по справедливому, включаю ауди-видео запись, потому как перекручивают все что угодно... и делают виноватыми кого угодно только не виновника-зачинщика ситуации и т.д.
Что и Вам советую, очень помогает, да и люди немного смиреней становятся!!!Тут же, на мое личное мнение, чувствую общество живет-придерживается по закону(Закону Абсолюта), поступают порядочно, лексика
Интеллигенции(не могу сказать за себя, но я стараюсь), ведут диалоги на достойном уровне(не все конечно), но основной костяк.
Я не из безразличного общества, которые будет наблюдать со стороны и молчать!! В быту уже не раз за это поплатился, потому как уже выше написал, не всегда тот кто прав, прав)))
а тут деньги не правят балом(на мое скромное мнение) Как скажем на красно-синем(где можно паразитировать на чем угодно и вести себя так нагло), лишь бы был контент и деньги форуму!
Вот и проявляю себя с большим удовольствием))) тем более форум читаю, скрин сделать 3секунды... а топить за порядочных людей! Одно удовольствие!!!
Так что, ответ однозначный,
не жалко! Вот так и живем!)) Если вам будет приятно, могу перед вами извинится...
Кстати 19 Лунный день самый вредный для меня... вечно что-то происходит в этот день!
....................................................................
скопировал своё сообщение на синим форуме,
С какой целью?
просто себя обозначить? Мог просто ник свой написать, этого было бы достаточно))) У каждого действия есть свой мотив...
А что касается договорится с админами, меня забанил админ по несуществующим причинам на форуме ( за флуд в теме флуд) тогда о каких законах идёт речь если админы сами их нарушают и банят по своим личным мотивам?
Слушай, тут достаточно людей которые наблюдали за тобой и твоим поведением, да и в момент бана тоже... Админы просто так без предупреждений не банят, не надо перекручивать, если ты не можешь себя сдерживать и контролировать, то Админы этого форума будут действовать соответственно... Если тебе наплевать на ихнии предупреждения и просьбы... даже в регистрации ты себя проявил. То кто тебе виноват.
Конфликты нужно решать диалогом и двусторонними договоренностями о мере поведения!!!
А не так как это делается на синем-красном, тему назовем В.Д.Ганн, а писать будем о всех велосипедах на этой планете))) Ганна изучать не хотим, терпите нас с нашими велосипедами!
Думаю ответы вы свои получили, надеюсь довольны, и не создаст для Вас очередные 150 вопросов...
Я не Адепт, ответить вам не могу по вашему вопросу)) А вот спросить у Вас, кто по вашему на синем Адепты?? очень даже хочется))) Там ведь сплошные адепты сидят, жаль только с своими велосипедами)))
Как говорится, Удачи! В поисках ответов!