Что значит поза правдорубца? Разве Виктор не имеет право, показать фактами,что то,о чем он писал, о числах, оказалось правдой? Тем более,что все те, кто в свое время набросились на него, сами теперь в числах начали копаться. Опять же именно они,разве не должны извиниться за свои действия? К тому же,они же самые, и есть обиженки с этого форума,которым Виктор однажды указал на их ошибки. Все без исключения,обиделись и давай нападать на него.
Виктор все правильно сделал,потому что кроме него и хейтеров, тот форум читают новички. И он просто показал правильный путь для новичков именно. Это тоже помощь .
kaizer Кроме домыслов и подозрений... Можете открыть мои сообщения и по контексту найти обозначенный Вами период с соответствующими постами, если они были. Иначе Выши заявления можно расценить как клевету. Верно?
Последние разъяснения для всех попавших в мыслительную петлю.
Во-первых, никаких угроз не было! Было озвучено предупреждение, обращённое ко всем участникам форума, а не только к Виктору. Если кому-то это не понятно, следует решать проблемы с восприятием.
Во-вторых, каким образом происходящее на других ресурсах относится к данному форуму? Если где-то возникает конфликт с "обиженками", там его и следует решать. Зачем всякую грязь и заразу тащить сюда? Не пропускают сообщения и всячески блокируют - так зачем вообще туда соваться? Это уже, пардон, мазохизм какой-то. Если же всё-таки эго требует высказаться, то, будучи умным, человек найдёт такие слова и формулировки, которые позволят пройти модерацию.
В-третьих, переживание за новичков? Умоляю Вас! Для них нет никакой разницы, кто пишет, так как у них нет ещё того набора знаний, который позволит им отделить зёрна от плевел. Поэтому для них работает самая адекватная системная оценка - результат, точность и последовательность высказанных утверждений. Всё остальное для новичков представляется информационным мусором в виде местных разборок "гуру". Повторю в очередной раз. Все, кто действительно интересуется Ганном, рано или поздно приходят сюда. И здесь, благодаря и Виктору, и всем остальным, получают корректную информацию.
Сколько вообще ресурсов (форумов, групп, чатов) по теме Ганна? Нужно в таком случае везде оберегать новичков от "обманщиков и лжецов"! Чего ограничиваться только одним "красно-синим"? Наверное, дело всё-таки несколько в ином... Но это только подозрение
В-четвёртых, что мешает Виктору (и любому другому участнику форума) демонстрировать свои знания и расчёты без какого-либо противопоставления кому-то третьему, тем более, если это отсылает вообще к постороннему диалогу? Думаю, ничего сложного в этом нет. Иначе это всё скатывается к инфантильной формуле: "они там все такие дураки, а я, смотрите, какой молодец!" А "дураки" уже были обижены, а их ещё постоянно поучают, тыкают носом в их ***. В итоге они приходят сюда и начинается очередная сра***ка с переходом на личности и прочее. А потом кто ещё виноват будет? Правильно, модераторы и админы, потому что допустили такое!
Полагаю, теперь прямо со всей силы можно почувствовать субъективное и предвзятое отношение с моей стороны.
с уважением,
Сергей
з.ы. Вадим (Vadim), закончились аргументы - втягиваем в дискуссию третьего! Мощно!