Доброго времени, Всем!!!
Пётр (Inoster)!!!
Вы рассмотрели только один вариант сути моего высказывания "про 2 и 3", я же намеренно не сказал от какого целого необходимо брать эти 2 и 3 и в какой момент времени!!!
Намерение моё было таковым по причине необходимости самостоятельных исследований с Вашей стороны, получения Вами данных и формирования вывода, Вашего вывода!!!
Относительно пищи для ума, пожалуйста, + к этому основную диаграмму - калькулятор натуральных квадратов, только сразу предупреждаю, кусок большой и жирный, "жевать" долго!!!
С Уважением,
Виктор (Ferro)
Доброго времени,
Виктор (Ferro) !!!
"Вы рассмотрели только один вариант сути моего высказывания "про 2 и 3", я же намеренно не сказал от какого
целого необходимо брать эти 2 и 3 и
в какой момент времени!!!" - предположу, что целое это либо 360, либо 144. Учитывая, что Вы говорите о моменте времени (за время отвечает мера 144), то логически остается 360, пока это предположение.
360/2=180 - полуквадрат
360/3=120 - треугольник
144/2=72, 72*5=360
144/3=48, 48*7,5=360
72+48=120 - совпадение?!
Подскажите пожалуйста, Виктор (Ferro), меня давно интересует 2 вопроса, возможно Вы могли бы помочь с ответами на них:
1. "Цена дает время, а время дает цену" - речь о значениях в точке экстремума (точке резонанса) или же о диапазоне (диапазон по цене и диапазон по времени бычьей/медвежьей реакции)?
Как я понял из Ваших подсказок на выкладываемых Вами графиках речь идет именно о диапазоне, правильно ли я Вас понял?
2. Возможно у Вас есть информация что Ганн искал и нашел в Индии?
Как я понимаю в Египте он нашел калькулятор кв9 - пирамида Хеопса (вид сверху - кардинальный и диагональные кресты, пропорция 2)
А в Индии судя по всему универсальную схему (есть предположение, что схема на фото (прикрепил), фото не из Индии судя по языку).
Могли бы вы подсказать, в каком направлении искать по Индии (тексты, таблицы, изображения, памятники архитектуры и т.д.)