Артем я все понимаю, но давай те как нибудь будем хоть в чем то последовательны, данный раздел форума посвящен
Методу Ганна для рынков, для чего сваливать все в одну кучу я не понимаю, тем более, что Ганн при всей его посвященности, нигде ( возможно я не встречал) не указывал на то, что вы хотите или не хотите донести до масс.
Еще раз повторю, не нужно вносить казуистику в итак для многих не понятное.
Есть 2 пути:
1) метод проб и ошибок, для того чтобы им иддти нужно как минимум обладать научным складом ума, умением анализировать стат данные, свободным временем и не быть обременненным собственно говоря ничем.2) путь изложенный в товарном и сток курсе,
По собственному опыту могу сказать, что 2 путь короче, производительнее, понятнее и главное обоснован практическими примерами и базовой логикой.
Конечно решать пользователям , каким путем идти, получать реальный доход уже через месяц другой или искать обоснование в космологических теориях универсума,
На мой взгляд, если нужен результат, то 2 -й путь гораздо практичнее первого, а вот если результат не нужен, а нужно "потрещать " по научному, то путь 1 со всеми вытекающими.
Это было именно личное замечание, теперь от лица модератора попрошу придерживаться разделов и веток форума.
да, любая теория хоть правильная хоть не правильная, должна подкрепляться примерами , и лучше чтобы эти примеры были хоть как то связаны с рынком.
с уважением
Александр
пысы , как связан круг квадрат и треугольник , я знаю и это далеко не только пирамида и об этом написано в 10 главе курса 211 страница перевода и в 12 главе курса .