Доброго времени,
Всем!!!
silver, kaizer!!!
Вы оба правы!!!
Идя против Закона ты теряешь (уменьшение), следуя ему, ты приобретаешь (увеличение)!!!
Ганн, видя, что человек находится в "эмоциональной реакции вниз", в соответствии с Законом, предложил ему посмотреть на активы, что находятся в той же реакции вниз, то есть, по сути, предложил ему синхронизироваться (его действия, настрой эмоциональный, свой личный человеческий фактор) с соответствующими финансовыми инструментами (реакция вниз)!!!
Да, в формулировке Ганна звучит слово "
обязан", не "
может", а "
обязан", что прямо указывает на Закон именно, потому как, у Законе нет понятия "может"!!!
И ещё один момент,
профессионал отличается от
дилетанта тем, что
он может отложить в сторону свои эмоции (потому как жизнь, это не только рынок, мягко говоря), и следовать Закону, вне зависимости от того, по Закону реакция вверх или вниз на конкретном выбранном фин. инструменте!!!
А наличие просчитанной мат. модели с точками силы с координатами (как минимум) время, значение цены, и наличие контроля своих эмоций (дисциплина, умение/навык неукоснительно следовать правилам) снимает все вопросы!!!
Всем!!!
Да, про суть книги, что выложили тут на днях, прошу Всех обратить внимание на тот факт, что в книге намеренно упоминается понятие "
предел", я к тому, что цена каждый раз и отрабатывает этот
предел в каждой реакции, причём одновременно, и по времени, и по цене!!!
Само это понятие указывает прямо на существовании Закона, ведь
предел, его значение - это только следствие реализации причины!!!
Смотрю, никто не решил
рыночную задачку от Закона, а ведь стоило начать, хотя бы, с того, что все 3 реакции - это
реакции вверх последовательные в рамках одного процесса, а дальше стоит найти а что же в них
одно и то же, раз это реакции вверх, да ещё и последовательные (я напомню, Ганн писал, что "есть только
два вида реакций: вверх и вниз" (с) )!!!
С Уважением ко Всем Искателям,
Виктор (Ferro)
p.s. для тех, кто ещё не понял, я намеренно обращаю внимание Всех на информацию в процессе, которую стоит
понять/осмыслить, потому как, она раскрывает то, как работает Закон, причём в самом простом виде (прямая реализация
базовой логики)...